真島さん
真島さん好きだーー!美緒の元カレのまさきは嫌い。浮気して子供できて結婚とか別に今更伝えなくていいから!嫌な記憶がまた嫌になるじゃん。
by ぷるぷるぜりい-
きゅんきゅん
2人とも可愛い!
不器用な真島さん可愛い…!by あずあずん-
次読みたくなります
サクサク行っちゃうお話です!
エリートっぷりがかっこいいし、女性に対して実は苦手意識があるところがギャップ良いですね〜by みみたっくん-
いちばん好きな作品
いちばん好きな作品です。
感情の表現がとても美しい。
こんなにすれちがうか?!っていうくらい大変なことになってますが、この後はいったいどうなるの??by カチョエペペ-
キュンキュン
お互い気はあるのに思い込みですれ違って、もっとお互い素直になればいいのにな。真島さんのイケメンぶりと須藤さんの可愛さがたまらない
by ざいな-
はじまり
こんな始まり方もいいなーと憧れてしまう内容でした。大人だけど、本心が言えないところがまた子供だなと感じり。
by しなふり-
じれったいけど面白いです。毎日楽しみにしてたけど、50話読み終わっちゃったから課金しちゃおうかなぁ。
by エドモントニア-
好きです!
最初はタイトルで???って感じでしたが、読んでいると、こじらせた大人2人のもどかしい恋がとても可愛くて面白くて!絵も綺麗で好きです。
by けいてぃ57-
美緒さん素敵で可愛い。夜のシーンはドキドキして読んでて楽しい。恋愛ストーリーはキュンキュンして楽しい。
by たに2022-
題名ほどたくさんのエッチは出てきませんが、なんだか引き込まれます。面白い!無料分だけにしようかと思ったのに、課金してしまいました〜
by はなかっぱa-