無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
ちょっと、無料分だけ、パパパって読もうと思ったのですが、予想以上に面白く、ハマってしまいました。
続きが早く読みたい。by はるかなは-
!
表紙の絵をみて、読んでみた。
カラーで読みやすいなーって思ったけど内容は微妙で絵もあんまり好きじゃなかったです。by なななーさ-
真島さん、カッコいい。タイトルから想像して読み始めたけど、エッチなシーンはちゃんと描かれてなくて残念。
by ひか⭐-
う〜ん
大好きな作者さまだったから読み始めましたが、最初はメチャクチャ良かった。でも、ぐたぐたがながぁい💦💦💦💦長過ぎる。あまり、ひっぱりすぎは読む気をなくします。残念です
by コロりんこ-
お互い自分の気持ちを隠してカッコつけてますね!
もっと、素直になればいいのになぁ〜
と、思いながら読んでます。by ミチコちゃん-
レビュー多いし人気なのかと思って読んでみたけど、正直な感想…微妙ですねぇ。
表紙はかわいいかと思いましたが、絵もあんまりだし、ストーリーもうーん…です。by wkko-
絵が…
絵が好みではないです。
カラーだとそれが余計に際立ってしまって、、
何がどう変なのかはわかりませんが、イマイチ好きになれないby にこすけ✩-
ナイナイ
ないないと思いながら、ある。
始まる時は始まってしまう。
イケメンが多くて、見てるのが気分が良いです。
恋愛で一度何かあると、次って進むの難しくなるよね〜って、昔を思い出しました。by るみ姉さん-
タイトルはなんかストレートすぎてちょっとないかな。ストーリーは続きが気になる。男女の駆け引きとかが微妙で早く続き読みたい
by あひるのあひる-
まず絵があまり好みではないです。肩カクカクしすぎやろって突っ込みたくなるところとかあります。ポイント使ってまでは読まないかな。
by けみかるちせ-