【ネタバレあり】バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~のレビューと感想(28ページ目)
絵はキレイです。
無料分だけ読んだら、初めてだから一線を越えたくないとの事でしたが、処女とは思えない乱れっぷりで講義中にイキそうになっているのが気になりました。主人公は何を一体ためらっているのか。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃエロくていいです
男性も女性もほどほどに好みのかっこよさとかわいさ、表紙に惹かれ読み始めたら
程よいエロ感の描写で、未だ1話と2話しか見てませんが、引き続き読みたいと思いました。by 71kazumi- 0
ざ?少女漫画
少女漫画漫画に出てくるかっこいい男の子と可愛らしい女の子が一緒になればそりゃあエロさもきれいにかかると思います。絵の書き方もすごく綺麗だし設定も素敵。
by Indigohana- 0
愛されてるなー
お互いが大好きなんだけど、男の方がめちゃ好きなのが伝わってくる。男の幼なじみ登場で、またこれから何かありそうな予感。。。
こんなイケメンに一途に愛されて、結果恋人同士になるって幸せすぎますね!あと内容も好きですが、イラストも綺麗で素敵です。
男性が女性のどこに魅力を感じたのかがよくわかりませんが、手慣れているようで初々しいカップルで可愛いです。
おもしろい!!
始まりの講義中は現実だったら
絶対バレるだろってつっこみながら
見てたけどチャラそうなのに真面目な男の子と
ぶりぶりしてない感じの主人公と
どっちも好みで内容もおもしろいです!by 匿名希望- 0
絵が
絵が本当きれいで、内容もキュンキュンしちゃって、ハマりました!!やっぱりレビュー評価高い漫画は、裏切らないですね(笑)
こんなピュアな恋愛羨ましいな。エロもありのピュアな感じは、本当胸がキュンキュンしちゃいます!!by 温泉たまご、- 0
ずっと
好きだった…って、女の子には嬉しいよね。
エッチだけどリアルな感じで絵的にも好みです。
出来る彼氏、男前ってそそる。
しかも意地悪だけど、大切にしてる感じも好き。
これから先の展開が楽しみです。
早く続き読みたい。by 肩凝りツラい- 0
とても優しい彼氏だなぁと思いました。
絵も可愛いし内容も面白いので更新とても楽しみにしています。
これから友達の男の子とどうゆう関係になっていくのかドキドキしています。
最初の講義中のは確実にばれてるでしょと思いました(笑)by shiiin- 0