みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い!

絵が可愛くて話が分かりやすいので、さらっと読めました。

授業中に机の下でってゆーのは、ちょっと、理解しがたいなーって思っちゃいました!

中途半端にイケメンのヒーローと、これまた中途半端にどこにでもいるような可愛さのヒロインのお話。私にとっては全てが中途半端で無料分でおしまいにしました。

by BJJZM

じゅうぶん一線こえてるやんかーい。と毎回突っ込みたくなるなるけど、遊びじゃない気持ちは本当だからドキドキするよね。

エッチ

授業中にもエッチな事をしてくる彼氏。イチャイチャしたい気持ちが伝わってくる。今後どんな展開になるのかな。

大学の講義中に怪しげなことする!?映画館はよくるシチュ。暗いしかと言っておい!って思うけど、それ以上におい!ってやつw
    頑張って待ってるのは紳士?に見えるけどちょっと色々ツッコミ感満載。

by AsaRe

飲み会の勢いってのもあったけど、本当は大好きだった2人。1度は喧嘩したけどレオは優しくフォローして良いなぁー

えー、、授業中はやめてよおお、、ってなりました。イケメンだから許されるってやつなのかしら、、!にしても!場所!笑

バレるでしょ?

最初っからいきなり飛ばしてきます。すてきな彼が、授業中にチカンもどきなアプローチしてますけど、あれは上の段の人が見てたらバレるでしょう?汗

これも王道のストーリーっぽいので、無料分でリタイアしようと思ってます。
    もう少し好みの絵だと読み進めたかも。

講義の最中にあんな風にさわるとか上の席の人に見られそう。まだ初めなので主人公は彼のことはすきなのかよくわかりません。

by てゎ