みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マッサージって・・・

男前ならまだしも…なんてないおっちゃんに触られてそこまで🤣話が長くてめっちゃ気になるーー。でもなかなか話読めずにいます(笑)

普通、

展開としては一般的。レスな人妻がおっさんマッサージ師にされるがままに気持ちよく、、溺れてしまう話。奥様が可愛いから読みましたけど、普通。

血行良くする意味か

爽やかな顔しておかしなお店に来たような。きれいになるは、そういうこと?というマッサージで、気持ちをほぐすという意味合いか。

女の子と男性の絵のバランスが良くて、絵柄が好みです。や、パコられすぎじゃ無い?と思うところもあるけど奥さん可愛いからいっか❤️ってなります。

好きです。

マッサージもの大好きです。絵も綺麗だし線も細くて見やすいです。ただやはりどのマッサージネタを見てもストーリーはありきたりですねぇ。

やられてみたい!

本当にされたら嫌なんだろうけど、セクハラとかやられてまたかったりする、嫌なのに的なやつされてみたいな!

つままれる…

胸の先をきゅーっとつままれる描写が多いのですが、やわらかそうでたまりません
    口許が緩くなるのと困惑する表情が見ていて感じます

まだ途中ですが、マッサージからエッチ(マッサージ 笑)に行く迄の焦らしもなかなかなオジサンマッサージ師ですが…なんだか先がありそう

よくある感じ

マッサージネタはよくあるけれどしっかりエロくて悪くはないと思います。ちょっとマッサージ場所が広範囲かなと感じる場面も。

エロ描写綺麗

エロさはしっかりあって読みやすい。話の展開がありきたりな感じ、、。めっちゃ着替えるの早いなーとかつい突っ込みたくなる。

by 玲煌