みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)

こういうことあるんだろうなぁ…子育て世帯だけど、自分の時間はとれないもん 昼寝したとしても夜も、子どものことやってたりするし…SNSにあげる写真作ったり文考えたりって、時間とられると思う そんな時間ないなー

とらふぐさんのおはなしはとてもおもしろいですが、今回旦那がろくでもなくて、さらにはまりまくりました。

読み始めか、イラつくイクメンさん。どうにか変わってくれないと、イラつきますー。こんな人、リアルにいそうで、気になるストーリーです。

最初はどの女も旦那も自分勝手で(特に旦那)読んでて腹が立ちましたが、最終的にはそ!そまれ反省し、成長し、夫婦の信頼関係が強くなってよかったです。

わかるー

対して面倒みないのに育メンきどりだよねー!
    私の彼氏も対して飼ってるペット見ないのにSNSにあげて調子いいこと言ってるからムカつく。

いい意味で読んでて旦那にイライラしました!笑
    面白いしサクサクよめておすすめです!
    これからも愛読します!

コレも

コレも、表紙とタイトルに、インパクト感じて惹かれて気になって、無料試し読みしてみたがハマりそうな感じがした

本当なら

奥さんが大変な思いして育ててるのに、それをサポートせずに私利私欲に使ってるなんて、本当なら酷すぎるし、制裁してあげたい気持ち

た試し読みだけ

試し読みだけ読ませて頂きました!もちろん続きが気になる終わり方……娘さんはどうなってるんでしょうか。イクメンもどきの旦那さんの今後も気になります

by 30maru

おもしろい!

とても面白かったです!こんな人いるなって感じでした!次へとよみなくなってしまう作品です。絵も可愛いです