みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みました。子育てって母親と父親では温度差あるけど、イクメンぶって何にもしない感じにイライラしました。私なら離婚だな

あー

みせかけのイクメンの話ですが、本当にありそう。
    SNSへの記事投稿は別として、外見はイクメンだけど実際は殆ど何もしていないという男性は結構います。
    作品見ていて旦那にイライラ。。
    作品としてはまあまあ面白いかも。

居る居るクズ男

イクメン気取りでsnsしてる人で、しっかり日常家事こなしてる人は居ない。
    家族サービスって何かしら?
    サービスするなら毎日しっかり家事して下さいな。とか色々言いながら読むには良いのかな?私はウルトラ苦手でした。
    はらわた煮えくりまくり

イライラ

読んでてイライラしてきました。
    そもそも世の中に浸透しているイクメンってなんですか?2人の子どもなので育てるのは当たり前です。

こんな旦那

流行りのイクメン話です。 外面はいいけど何もしない、ちゃっかり浮気はする·····こんな旦那要らないですねー。 続きが気になるので課金するか迷い中です。

リアルにありそうなお話で旦那さんが最低でグズしかない。奥様がかわいそう。
    私だったら無理です。そんな人いらない。

何がしたい

この男何がしたいんだ。
    とても子どもにとっても良くない事をしてるのが気づかないものなのか?
    ほんと終わってる。

自称イクメン、勘違いも甚だしいとは正にこの事だなと思いました。SNSに投稿し他人に良く思われたいだけのただの自己満😡奥様に捨てられてしまえば良いのに。

流行りの

流行りの造語、イクメン。
    自称イクメンは多いですよね。
    社会進出は女性もしてるのに、家事育児に本格的に参入してこない男性ってなんなんですかね。

面白くない!

思ったよりもあまり面白くなかったです。もっと面白いと思ってました、正直もう読みたかくないですけど。。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全376件