みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
旦那がクズ
あまりのクズっぷりにドン引きしました。食器もまともに洗えないくせにイクメン気取り。迷子の子どもよりSNSを優先したクズ中のクズ。まだ読んでないけど浮気するんだろうな…
奥さん離婚してほしいby 匿名希望- 0
男版SNS中毒ですか。ほんまにいてそうで、この勘違い感すごいばかな男。なにもしてないくせにイクメンて!あほかて言いたいね。
話はおもしろい
途中まで読みましたが、話はおもしろいです。
やはり仕事と家庭の両立は難しいですよね。
共働きはお互いの協力あってこそ成り立つのだとおもいます。
奥さんの入院を機に、育児の大変さを知ってよかった。by 匿名希望- 0
いるいる家事育児してますアピール男。
私の周りのこういう人はスパイスカレーとかはまって何時間もかけてご飯作ってますよ。
男と女の家事の負担の差、これって社会問題ですよね。
大体イクメンてなに?お前の子供だろって感じです。
そして結局何もなかったにしろ、
この男はもう信用できない。
一条(女)には、妊婦だからといって
慰謝料でも払ってもらわないと気がすみません。
イライラする話でスッキリしません。by 匿名希望- 1
こんな旦那はゴミに捨てたいぐらいありますね!!何がイクメンか~~~!我が子を面倒見るのは当たり前なのにイクメンって言葉もモヤッとします!
無料配信をみました
今の世の中、育児に理解が乏しい会社や上司はまだまだ珍しくありません。
なんちゃってイクメンでSNSでのイイね!評価狙いなど、結局は金メッキ。剥がれてしまえばお終いなので。その後をどう過ごすのかが見所ではないでしょうか。by りりりっこ- 0
自称イクメン問題、あるあるですね。大したことやってないのに、周囲へのアピールだけはうまい、アピールされればされるほど追い詰められる妻…
のー
まじイクメンってなんやねん
自分の子供なのに、世話して褒められるなんて思うなよ!名もなき家事をこなしてから大口叩きな!by 匿名希望- 1
おもしろい。
このお話はなかなかおもしろい。本当にいそうなダメ夫感が出てる。つづきをはやく読んでみたいと思いました。
こんなお父さん嫌だなぁという感じの話でした。
無料だからよんだけど
課金してまでは読まなくていいかなぁby 匿名希望- 0