みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こういうやつ
多そうで、腹が立ってくる〜うちもちゃんと参加はしてくれるが、一つ終わったら後は何もしない。オムツ替えたら、オムツは放り投げているし、離乳食あげても散らかりは片付けないし。。ただのいいとこどり。ただやらないよりマシだから、やらせてるが、やっぱり腹立ちます。
イクメン気取りのブログを書いて人気あつめてる旦那にイライラします。主人公は優しくて頑張ってるのに皆さんSNSに騙されてる感じです。同僚も姑も。 旦那さんも悪い人には見えないけど今後の展開で良くなるといいなと思います
by リリトラ- 0
迷い中
SNSばっかの、イクメンアピールなんて、許せないし、耐えられないわ。離婚して、養育費だけしっかり貰った方が楽なのに…なんて思いながら読んでしまいます。
イクメンをPRする人ってたいていイクメンではない。そもそも自分の子供なんだから、育児はやるのが当たり前。
目に見える楽な家事や育児だけやって、やった感出す人ほど、妻に感謝しないし、家事育児を簡単に考えているby 匿名希望- 0
時には疑ってかかることも必要です!
家庭的で明るいイクメンって、何処かで化けの皮が剥がれた有名人を思い出しました。
猫も杓子もSNSということで、色々と目を通す機会が増えています。
中でも、私はこの手の家族に尽くす的な話が好みなのですが、こういう作品を見ると、余りにも出来すぎている話は疑いたくなってしまいました。by 一言居士- 0
無料で終わるつもりが今出てるところまで課金してしまいました(・・)世の中のイクメンパパもしかしたらと思ってしまいます。笑
無料分だけ試しに読みました。
『イクメン』って言葉、本当嫌いです(笑)
自分の子供なんだから世話するのが普通だと思います。by 匿名希望- 0
えーー
おそろしい。子どもが迷子になってるのにSNS優先。フィクションなのでしょうがとても残念な気持ちになりました。
居るよね〜
本当に居るよねこーいうやつ!!
でもこれ、母親バージョンも絶対ある。
ありえない話じゃないけど自分の周りには居ないからマンガで読む分には面白い。by にゃごさま- 0
スクロール
スクロールが苦手。こんな旦那はいらない。なぜ早々に離婚しないのか。昨今、スマホ依存症のパートナーの話を見聞きするがまさにそれ。