みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーはすごく面白いしサクサクと読めます。主人公のキャラも最高でした。
by sakuraatomu-
もうちょっと罰を重くしてほしい。
イクメンなら、SNSにはまる時間なんてないはずですよね。
実際に育児をしながら、仕事するなら、時間があれば寝たいはず。
分かってない人が多いのかしら?by ドドンマ-
こんな夫嫌だ
冒頭からふざけたやつだと思いましたが、読み進めると殴りたくなるような夫です。私なら絶対別れます。最低です。
by だいふく大好き-
イクメン
イクメンでもなんでもない。
たまに手伝ってあげたって上から目線のよくいる旦那やん笑
1番鬱陶しいタイプ-
腹立つ
表面だけが立派で見た目だけ良く見えても下積みがないとこうも信頼できないなんて。
こういう人ってプライドが高く自分勝手だと思います。by なんということ。-
SNS中毒…
ママバージョンはよくありますが
パパバージョンは珍しい。
でも、いろいろあってSNSからはなれよいパパになり…
やっぱりもめにもめ…とありましたが、男性側の
物の見方や言葉も女性目線に感じるので
取材などに忠実な漫画や男性作者のこういう話も読んでみたいです。by みち★★⭐︎-
イラつく
この旦那さん、見ていてイライラしました!女性は多そうだなぁと思ってたけど、男の人でもこうゆう人いるんですね…
by ふたばのふーちゃん-
まだ三話目だけ
チマチマ無料分を読ませて頂いております。まだまだ三話目なので内容が見えてきませんが続きが毎回気にる感じです。
by 楽しみに読んでます-
イクメンと言う言葉が嫌いです。
イクメンと言う言葉が嫌いです。子供はお父さんとお母さん2人で育てるのが当たり前のこと。昔は母親が専業主婦で家にいて家族を守って家庭を守って家事をしてと言うのが当たり前だった時とは違います。今は女性の社会進出も活発になりました。ならば育児も家事も男性女性関係なく分担するべきなので、イクメンと言う言葉自体に少し拒否反応を持っています。
by k_koki-
読んでてイライラしてきました。
こういう男いる!しかも女もいる!
主人公は全く悪くないのにほんといやなとことばかり。結局は男を見る目がなかったの一言!by くー10009-