みんなのレビューと感想「武装錬金」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
パピヨンサイコー。
パピヨン大好きです。
最初のときは『うわ、なにこいつ』と思っていましたが、突っ切った蝶はどこまでも羽ばたいていきました。
もうここまでいったら清々しくて、この漫画で一番好きなキャラになっていました。
想えば私は彼を好きになってから、変態キャラが好きになったような気がします。
ある人物だけに愛を語っていますが、勿論内容自体も面白かったです。by 匿名希望- 0
お試し
るろうに剣心好きで、こちらも期待したのですが、ストーリー展開もイマイチ乗り切れず、しかもラストが唐突過ぎて…
ギミックやら、技やらも、キレがなくて私はあまりでした。by 匿名希望- 0
あの
るろうに剣心の作者の作品である。
かなり、世界観がみていて楽しい。
また次々とよみたくなってくる。おすすめ作品であるby さるたけ- 0
面白かったよね。
面白かったのに、人気もあったのに、その人気が単行本派の大人読者達からのものであったため、本誌アンケートではいまいち奮わなくて、アンケート至上主義のジャンプ編集部を戸惑わせた、ある意味名作ですね。いや本当に面白いですよ。後半になればなるほどダークでシリアスだけど。やっぱ、パピヨンでしょう。
懐かしい
作品名は知っていたので懐かしいなと思って試し読みしてみました!るろ剣と同じ作者さんということもあって、話がおもしろいなと思いました。
やはり人気作家だと言うこともあり、読ませてもらいました❗真っ直ぐなお話でしたが、ここまで真っ直ぐだとは思いませんでした!
作者がるろうに剣心の和月さんでしたので読んでみました!!
個性的なキャラクター多いですが、その中でもパピヨーンは個性爆発してます(笑)by 匿名希望- 0
るろうに剣心の作者が描く、新たな世界観の漫画ですね。
それぞれ特徴を持った錬金術を駆使した戦闘シーンが見所でした。by 金無し職無し前向き- 0
これは全部見てました!
るろうに剣心とは違ったストーリーですが、こっちもおもしろかったです!
天才漫画家ですby 匿名希望- 0
とりあえず
とりあえず試し読み読んだけど、あれだけじゃあ短すぎてよく分からないし続きを購入しようとは思えませんでした。残念。絵も嫌だし。