みんなのレビューと感想「武装錬金」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

武装錬金

あの

るろうに剣心の作者の作品である。
    かなり、世界観がみていて楽しい。
    また次々とよみたくなってくる。おすすめ作品である

面白かったよね。

面白かったのに、人気もあったのに、その人気が単行本派の大人読者達からのものであったため、本誌アンケートではいまいち奮わなくて、アンケート至上主義のジャンプ編集部を戸惑わせた、ある意味名作ですね。いや本当に面白いですよ。後半になればなるほどダークでシリアスだけど。やっぱ、パピヨンでしょう。

懐かしい

作品名は知っていたので懐かしいなと思って試し読みしてみました!るろ剣と同じ作者さんということもあって、話がおもしろいなと思いました。

やはり人気作家だと言うこともあり、読ませてもらいました❗真っ直ぐなお話でしたが、ここまで真っ直ぐだとは思いませんでした!

作者がるろうに剣心の和月さんでしたので読んでみました!!
    個性的なキャラクター多いですが、その中でもパピヨーンは個性爆発してます(笑)

るろうに剣心の作者が描く、新たな世界観の漫画ですね。
    それぞれ特徴を持った錬金術を駆使した戦闘シーンが見所でした。

これは全部見てました!
    るろうに剣心とは違ったストーリーですが、こっちもおもしろかったです!
    天才漫画家です

とりあえず

とりあえず試し読み読んだけど、あれだけじゃあ短すぎてよく分からないし続きを購入しようとは思えませんでした。残念。絵も嫌だし。

絵は好み

無料連載分だけ読みました。作者さんで読んでみようと思いましたけど、ストーリーはまあまあ期待通り、でもやはり物足りない。

絵の書き方がだいぶるろうに剣心と違うなぁと思ったけど、慣れてきてあまり気にならなくなりました。
    パピヨンもいい味出しててお気に入りのキャラクターです