みんなのレビューと感想「向ヒ兎堂日記」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
不思議な空間
妖怪と妖怪に関する物を全て世の中からなくすという法律で定められた中困って助けを求めて本屋にやってくる妖怪達を店主はこの先どうやって法律の網をかいくぐって助けてあげられるのかが楽しみです。
続きが気になる
主人公の目の秘密、警察がなぜ妖の本を集めているのか・・など、気になることがいっぱいで、続きが気になります!!
by なっちゃんv3- 1
絵もストーリーも落ち着いていて好きな類の漫画です。無料分しか読んでいないので、深くは言えませんが、課金ほどまでは至りません。
興味深い
絵も綺麗だしストーリーもしっかりしていて言うことなし!って感じです(^^)
サクサク読みやすいし、かと言って単調でもないし奥が深いというのか読み進めていくうちに淡々と引き込まれていく作品です。by 匿名希望- 2
不思議な空気感の集まりで楽しかったです。こんなに本がいっぱいのところにいられたら幸せだろうなぁ。主人公の周りはあたたかい人?の集まりでした。
面白かったです
文明開化の頃
妖怪や陰陽師など時代と共に衰退して行くところのお話です
出てくる妖怪キャラクターもみんな可愛くて
ストーリーも分かりやすく楽しく読ませていただきましたby 匿名希望- 0
引き込まれる世界
絵が綺麗です。お話は面白いし、キャラクターもそれぞれが魅力的で、続きが楽しみです。数話で完結しながら先へ進んでいくので読みやすいのもよいです。
もー!
こういう系のまんが大好きっ!!
まだ途中までしか読んでいませんが、話が進むテンポがすごくよくてスイスイ読めちゃいます。by もももんも。- 1
妖怪もの好きです。おどろおどろしてなくて読みやすい。逆にほっこりするというか。伊織の出自が気になるので続き読みたい。
妖〜AYAKASHI〜
あやかし物が好きでたどり着きました。明治時代かなぁー?それもまた、大好物です。ストーリーは、ゆっくりゆっくり進んでいくので、少し物足りないかな。
by kietsu- 0