みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で79話まで(2026/05/13 11:59まで)
NEWネーミング
横文字、しかもいかにも西洋っぽいネーミングだとなんとなくおしゃれに感じるな~と思いながらサクサク読んだ
by ほっこりんりん-
NEW面白い
まだ新しい店に移ったところですが主人公キャラクターがとても面白くて続きが楽しみです!
特殊能力みたいby まもりん800-
NEW専門職のお仕事青春ストーリーとのことでどのような感じのストーリーなのかなぁと思いお試しで読んでみました。
by Harry1-
NEW大好きです
こういう作品。 料理系が大好きなので読み始めましたけど、主人公の頼りなさが
はじめはなんかありそうだなって思っていましたけど、やっぱり色々あったんですね。
本当に良い作品です。by やっちゃん子-
NEWデリケートな主人公
自信満々の主人公が多い中控えめで優しくて。ちょっと気弱で、この主人公がだいすき。とんがってる人も面白いけど、こういう優しい話も面白いなぁ。すごく、癒されます。
by ☆ルナルナ☆-
NEW味覚の神成長記
繊細な心配りと極上の味覚を持つ青年の波瀾万丈記。職人の人生設計って長期ですよね。
早く1日のやることおわんないかなーとか
今日は漫画読む時間なかったなーとか
思ってる自分は
あ、疲れてるなとホント思う(笑)by 夏はゴーヤと甘酒-
NEWふかい
味わい深いのは料理だけではない。
ストーリーも裏があり、なかなかに味わい深い。
さぁ、どんな展開が待ち望んでいるのか楽しみ。by ほっとコーヒー-
NEW魅力的な話の展開ではあったんだけど、無料79話までで終わりにします。何となく続く話にもやもやして来たのもあるし、登場人物がまだ増えてきそうでメンドイので。全話無料なら読んでたかも。でも完結してないし、終わりにします。
by ピーマンニンジンタマネギ-
読みだしたらとまらなかった
ラフなタッチで、よくある料理マンガ家と思ったらちがっていた。気が付いたら世界に引き込まれていた。もっと成長していく様が見ていたくなった。周りの人が温かかった。レビューの星が多いのは伊達ではなかった。先が楽しみです。
by ぱんとおやつ-
ありがとうございました
表紙絵がキラキラしていて、画面の中でも目を引いていました。内容も楽しく、毎日読ませていただいています。
by ちはやふる万寿-