みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
まだ無料のうちでしか見てませんが《アーティスト》という題名の意味がわかります。一つのことを好きで追求出来るって
本当に幸せな事ですよねby 福チャン-
最初意味がわからんけど、
挙動不審な若い料理人の話。最初、いろいろ理解するまでに時間がかかりました。わかるとおもしろいです。ジルの能力もう少し発揮してほしいなぁ
by なっとなっと-
純粋なお話なのですね。
何か根性ものかと思って読んでましたが、ラッキーな人のお話しなのですね。純粋な主人公が分かってきました。
by kiku51-
ほのぼのしてて読みやすいです。
人と人の関係性がいい感じでした。
みんないい人ばっかりで忙しい日々に読むとなんとなくまったりできるby 紫木-
これからどうなるのか先が気になる漫画です。ご飯がおいしそう。修行がすごく厳しい…。イラストはみやすいです。
by むにゃもむにゃも-
ちょっと
時間軸とイラストが分かりにくいけど、話の展開は面白いです。
続きが楽しみ!
見てるのお腹空いてきます。by めめめん、-
ちょっと内容が捉えにくい
主人公に特別な才能があって、認められて出世していくのかな?そんなに引き込まれていく内容ではなかっだけど無料だからみてみました
by ひろひろひろひろひろこ-
ほのぼのと楽しんでいるがシナリオが冗長的
場面、場面は楽しめるのだが、何を作者が求めているのか分からない。料理人としての成長ぶり?でもなさそうだし、フランスの生活文化ーかな?日本人の登場が偏り過ぎて受け入れきれないね。
by タビックツ-
フランスの自由な感じがいい。
料理人が主人公ですが、現実と合ってるかは別にして、フランスの自由な若者や人達が丁寧に描かれていて作品がいい感じです。
by イクセイ-
パリのレストランを舞台に、気弱なジルベールと陽気なマルコの友情の物語り。ジルベールが、マルコの影響を受けて変わってく姿が嬉しい。
by ほっとけ-