みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
天才シェフです。
ただ、忙しい大レストランの厨房ではなく、個人としてこぢんまり営むレストランの方が向いてるんじゃないかな。by らびー04-
久々です、
何だかなあーと、思って読みはじめましたが、細かい心のヒダを丁寧にされていて、久し振りにいやされてます。この先の成長が楽しみです。
by 856-
ついつい見てしまう。普通な生活の中って感じでしょうか?ハラハラドキドキとかはないけど、ずっと見てられます。
by あしぃこ-
いつもオドオドの主人公が周りとの関わりで少しずつ成長していく姿に思わず応援してしまいます。あっという間に無料ページが終わってしまいました。続きはもちろん購入します。
by ヨィ-
絵はちょっと苦手だけれども、キャラクターやストーリー設定は面白い気がしました。続きを買うかはまよっています。
by nene12-
私の好みのイケメンが出てくるわけでもないけど純粋にストーリーに引き込まれていく感じ。人間模様や成長がとても丁寧に描かれていると思う。
by わん大-
面白い!
あまりこういったジャンルは読んだことがなかったのですが知識がない私でもどんどんと読むことができました!
ちょっと主人公が弱々しくて大丈夫?と思う場面もありますが、まわりのキャラクターたちも良い味を出していてそのあたりのストレスはなくなり面白さにつながっていく絶妙な書き方だと思います。
見てるとお腹が空いてきます。フレンチ食べてみたいなぁ。by maaakiii-
なんとなく
で読んでみたら意外とハマった。
弱気な主人公、でも本当はすごい才能がある。
周りで程よい距離で支えてくれる登場人物達にも親しみが持てる。
無料分が終わってしまったので、購入迷い中by と∞-
友情の大切さ
マルコさんと出会えて良かったねえとしみじみ思います。
男同士の友情って良いですよね。
まだ全部読んでいませんが続きも気になります。by あーーーさんん-
広告で見かけて気になり読み始めました。おもしろい!うんちくだらけの料理マンガは読んでて疲れますがこれは違います。キャラクターの人間性に惹かれます。
by あかあかあかかか-