みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
出会えて嬉しい。
すごく素敵な作品と出会えたことに感謝いたします。登場する人達がとにかく優しくて、生きていくのに役にたちます。
by チョビ501- 0
広告から
広告からきました。まだまだ序盤なので、どんなお話の展開になるのかわかりませんが、今のところ、とてもほっこりするお話です。
by こゆここ- 0
優しい世界
作品名では何も想像できないけれど、思っていた以上に優しい世界が繰り広げられていた。きなちゃんの、子供に媚びるわけでもない、はっきりした中でもとんでもなく優しい性格に惚れ惚れ。いい作品でした。
by くねたま- 0
泣けるなー
まだ無料分しか読んでないけど、泣ける。
キナさんいい人すぎる。
過去になんかあるのかな?
とりあえず、最後まで読んでみたいと思える作品です。by なゆとも- 0
ストーリーがいい
無料分読み終わりました。
ほっこりします。日々の暮らしの感じ。
絵も可愛いので今後購入します。
成長する2人の様子が気になる。by キンモク- 0
まだ、無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
子どもたちに幸せな未来がありますようにと、願ってやみません。by とらしん- 0
彼氏、黙って子供を引き取ってきて押し掛けるとか有りえないけど…きなちゃんがいい人で本当に良かったです。親子共に幸せになってほしい。
by hajimechan- 0
期待せず読み始めたせいか、絵もキャラクターの性格もストーリーも全部気に入って、嬉しい誤算。これは最後まで読んじゃうヤツですね。
by ぱふこ- 0
いろいろな家族
いろいろな考えの人が居る中で、いろいろな家族があって当たり前で。きっとどんな関係でも、みんなが仲良く過ごせること、居心地がいいこと、温かいこと、そんな中で過ごせることがすてきだなぁと思います。
by さんばさん- 0
こんな話ありえないとまず思ったが、しかし、自分も追い返せないかもと気づき、こうなるかと理解。心情が丁寧に描かれている。
by ちいむすめ- 0