期待せず読み始めたせいか、絵もキャラクターの性格もストーリーも全部気に入って、嬉しい誤算。これは最後まで読んじゃうヤツですね。

いろいろな家族

いろいろな考えの人が居る中で、いろいろな家族があって当たり前で。きっとどんな関係でも、みんなが仲良く過ごせること、居心地がいいこと、温かいこと、そんな中で過ごせることがすてきだなぁと思います。

こんな話ありえないとまず思ったが、しかし、自分も追い返せないかもと気づき、こうなるかと理解。心情が丁寧に描かれている。

無料分を読んでみたら面白くてポイント追加してどんどん読み進めていました。
    子供とか血のつながりとか細かく考えず、人として対応している関係に学ばされます。

何コレ

広告で上がってきてて、何となくのぞいてみたのですが…
    とても現実的で、とても切なくてとてもハートフルで。
    雰囲気がとても好きな作品です。
    冬目景さんの作品でも似たような事を感じた記憶ごあります。
    作風も勿論全然違うのですが…なんだろ?
    兎に角面白い。
    ラストまで追い続ける作品になりました。

考えさせられます

いろいろな事があって、それでも生きていて。考えさせられます。登場人物皆、それぞれいいところがあって良いです。

優しい人たち

麻生海先生の作品を初めて読みました。とても優しい登場人物ばかりで素晴らしい作品だと思います。ハマりすぎていっきに読んでしまいました!早く続きが読みたいです。

by woru

何歳でも読んだらいい

可哀想とか偉いとか感動する決めゼリフがあるわけじゃない。押し付けじゃなくて、でもどの話も読んだら何か気付きがあって変われそうな気持ちになれました。あったかくて素敵な作品です。

by rstm

やばい。泣ける。キナちゃんが良すぎる。居場所を作ってあげたり、親の思い出を再現しようとしたり…そんな事普通は絶対に出来ない。優しさとかをすごく考えさせられる漫画な気がする。

なんとなくの興味だけでよんでみましたが、
    これは面白いかも!
    ポイントある時にちょっとずつ読みたいな!
    子供たちが健気!

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,415件