すごく大変そう、秋人は無責任だな、ってのが第一印象。二人の子供は素直で可愛くて、キナちゃん目線で見てもやりやすくて良い子たちだと思う。でも、子育ては想像以上に大変だし、仕事しながら慣れないことするのも大変だと思う。

序盤ですが

突然、両親を事故でなくして、交流のなかった人のいい叔父に引き取られる兄弟。叔父の彼女は執筆業でぶっきらぼうではあるが心根の優しくしっかりした女性である。今後、この新しい家族といえる4人がどう生活していき心が変化していくのか楽しみ。

誠実な主人公の優しさが素晴らしい

子どもが、見知らぬ子が急にやって来たら、私はここまで親切にできないなと思いました。親の代わりをするとマウントとるわけでもなく、一歩引いた大人の愛情。それに答えようとする子どもたちの姿に心打たれました

出会えて嬉しい。

すごく素敵な作品と出会えたことに感謝いたします。登場する人達がとにかく優しくて、生きていくのに役にたちます。

広告から

広告からきました。まだまだ序盤なので、どんなお話の展開になるのかわかりませんが、今のところ、とてもほっこりするお話です。

優しい世界

作品名では何も想像できないけれど、思っていた以上に優しい世界が繰り広げられていた。きなちゃんの、子供に媚びるわけでもない、はっきりした中でもとんでもなく優しい性格に惚れ惚れ。いい作品でした。

泣けるなー

まだ無料分しか読んでないけど、泣ける。
    キナさんいい人すぎる。
    過去になんかあるのかな?
    とりあえず、最後まで読んでみたいと思える作品です。

ストーリーがいい

無料分読み終わりました。
    ほっこりします。日々の暮らしの感じ。
    絵も可愛いので今後購入します。
    成長する2人の様子が気になる。

まだ、無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
    子どもたちに幸せな未来がありますようにと、願ってやみません。

彼氏、黙って子供を引き取ってきて押し掛けるとか有りえないけど…きなちゃんがいい人で本当に良かったです。親子共に幸せになってほしい。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,415件