みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ずしっとくる
結婚の予定もない彼氏が突然両親を亡くした2人の子供を連れてきて引き取ることに。
その事に文句を言うわけでもきれい事言うわけでもなく受け入れられる女性が素晴らしい。無理に親代わりになろうともせず、無駄に甘やかしたりもせず、でも責任を持って育ててるところが本当に凄い。
みんながそれぞれの立場で色々考え家族になっていく姿がとてもいいです。by 匿名希望- 0
の、ような。
偶然見つけて、とても気に入りました。
突然両親を亡くした兄弟を 親戚のおじさんにあたる “彼” が 相談もなく引き取って来るところからお話が 始まるのですが、登場人物のキャラクターとか、描きかた、話のテンポが良い。 次の展開が楽しみに、配信されてる分迄は購入したのですが、途中で配信が止まってしまっています。早く次、読みたいのですが 、、、by 匿名希望- 0
。
広告で流れてきたので、読んでみました。
ベタなところから始まりますが、良い。
主人公も子供たちも変わろうとしているし、おじさんも優しくて良き。by 匿名希望- 0
えがきれいで
絵が好きです。そして、主人公の人柄もいい。複雑な環境だけど、それぞれがいい人にたちだから、良い関係がつくれるんだなーって思う。
by つーつーみ- 0
きなほちゃんがさばさばしてて好きです。普通ならこんな状況「いやいや、自分のマンションで預かれよ!」ってなってもおかしくないのに、すっぱり受け入れて、なかなかできないよね。
私は冬真君が好きです。
無口だけどしっかりしていて可愛いです。by 匿名希望- 0
読んでいて、心があたたかくなる作品でした。絵もとても綺麗で、ストーリーも分かりやすくとても読みやすかったです
不慮の事故で両親を失った兄弟を彼氏が引きとってきて一緒に暮らすことになった主人公。普通なら大騒ぎしたり、兄弟を過剰に可哀想がってしまいそうですが、主人公は淡々と、的確に物事を受け止めて、言葉は少ないのに愛はすごく感じる接しかたや話し方で、とても魅力的に感じました。
面白いです!兄弟がいい子すぎて泣けます!キナちゃんは人間できすぎてて過去に何があったのかすごーく気になります!早く知りたいので続けて読み進めていこうと思います。
素敵
みんなそれぞれが優しい気持ちを持って、家族を良くしていく感じがとても好きです!ほのぼのしてるし、癒されます!
by ねえさん☆- 0
ほぼ全員
主人公のきなちゃんもこの兄弟も推せる…!!思いやりを描いたような世界はホント読んでて心が洗われる…!
by い、- 0