みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い!
いきなり彼氏の甥っ子と共に生活することになった主人公。戸惑いながらも大切に思い、うまくやっていこうと奮闘する姿が素晴らしいです。
無料分しか読んでないですが、甥っ子も良い子で自分の置かれた環境も理解してる。お手伝いしたり、遠慮しちゃったり、馴染もうと頑張るのを見て泣けてしまいます。
続きが気になる!課金しても損は無さそうだけどね。by ももじゃん- 0
実際に子育て経験がなくて…突然現れた中学生と保育園児との生活…こんなに上手くやって行く自信なんて自分ならないけど…世の中にはこなせる人もいるのかな…無料分だけですが彼氏が無責任すぎてちょっとモヤモヤしてしまいました。
by たなまらかや- 0
主人公の夏帆は、独身とは思えないくらい子供の気持ちに寄り添っていて、それがとても自然で尊敬出来ます。仕事柄言葉の選び方や観察力がすごいところから来てるのでしょうか?
どちらにしても見倣いたいことがたくさんあります。by みいみむ- 0
時間をかけて4人家族になる
ぶっきらぼうなもの書きヒロインが年頃の男子と前髪パッツンの可愛い子と彼と暮らしていく様子が微笑ましいです。
二人を連れて来た彼もヒロインも温かい人で良かったです。by bclレイチェル- 0
最高の作品
こんな上質なストーリー作品に出会えて幸せです。
ラブストーリー以外で、こんなに夢中で読み進めているのは、初めて。
大切な事が、沢山詰まってる素敵な物語です。by はる03ひろ- 0
ドラマ化されそう
ありそうな話ですが、ありえない話です。
それでも、こんな大人たちがたくさん世の中にいればいいなと。主人公の生活力がすごいです。by 武蔵丸の介- 0
良い
とてつもなく良い話です。ほっこり、スッキリ、時々切なく、時々感動。続きが楽しみです!
皆真っ直ぐ素直で、大切なことを無理なく言葉にできることは中々できることじゃない。by やまなみ88- 0
日々の大切さ
事故で両親を亡くした兄弟が
親戚のおじさんと
その彼女と生活します
彼女にも色々事情がありそう?です。
少しずつ兄弟が過ごす日々を描いてます。by ゆ!ん- 0
誠実な主人公の優しさが素晴らしい
子どもが、見知らぬ子が急にやって来たら、私はここまで親切にできないなと思いました。親の代わりをするとマウントとるわけでもなく、一歩引いた大人の愛情。それに答えようとする子どもたちの姿に心打たれました
by 悲しみのそこ- 0
出会えて嬉しい。
すごく素敵な作品と出会えたことに感謝いたします。登場する人達がとにかく優しくて、生きていくのに役にたちます。
by チョビ501- 0