みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
とんでもなく素敵な作品!キナさんカッコ良
キナさんの、言葉ひとつひとつがココロに沁みるし、刺さる。
正直で誠実で、ほんとうの優しさってのは、こういう事ではないかと思ふ。
事故で両親を亡くした兄弟も、素直で可愛い。
なぜ結婚しないのか、な同居パートナーも優しい人で、お互いがお互いを支えたいと、日常の日々を協力しながら大切に生活する。
それが、なんだか泣けてくる。by にしむきこ- 0
素敵なお話
辛い出来事もありますが、ステキなお話。
主人公の性格が何よりカッコ良すぎます。
子育てや仕事、子供のこと、パートナー、色々考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
すごく
すごくいいです!
私もこういうフラットに話せる大人になりたいって思って
子育てしてました。
こういう大人に会えたなら
この子達絶対大丈夫だと思う。by 匿名希望- 0
全て良い✨
作者さん買いです
人間愛だなぁ
麻生先生の描く登場人物のキャラが好きです!他の作品との繋がりもちょろっとあって、ファンにはたまらないです
早く続きがよみたいby 匿名希望- 0
希夏帆さんが、わざとらしくない、押し付けがましくない…本当に人として温かい気持ちの人だなって思う。すごく好き
絵柄がかわいい
擬似親子ものの漫画は世の中にたくさんあるから、どこに差をつけていくか、なんでしょうけど、この話は微妙に血縁があるところがいいのかなって思いました。勧善懲悪の要素もありつつ、押し付けがましくは無いのが好感持てます。絵柄も受け入れやすいですよね。
by Haruna- 0
悲しい描写を悲しすぎないよう、辛いところもちゃんと受け止め前を向けさせていける強い心の持ち主がすばらしい
切なさもありほんわかもあり、めちゃくちゃ大好きな作品です。イラストも好きです。はやく続きが読みたいです!
考えさせられる
登場する一人一人に考えさせられる。自分だったら…とか、こんな考え方もあるのか…とか。世間にはいろんな家族の形があるのだと思う。
好きな漫画です。
自分だったらこんないい親になれるのかな…?
すでに自分の子どもでも全然いい親になれてないなと考えながら読んでいます。by 匿名希望- 0