みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公、名言多し!
主人公のキナちゃんが、淡々としていて好きです。自分をしっかり持っていて、言うべきこともきちんと言えて、真摯な人なんだなと思います。ハルちゃんはかわいいです。
by おひさまさんさん- 0
こんな風な親になりたいなぁと思いますがなかなか難しい。理想ですね。でも気持ちはこの漫画の主人公みたいに子どもと接したい
by ひろすけちゃん- 0
素敵です
家族のような、といったところでしょうか。主人公がステキな女性だなと思いながら読んでいました。そうそう、こんな状況になることはないですが、自分ならできるかなと考えることもありました。展開が気になります。
by aramo- 0
続きがみたい
なぎちゃんの人柄が大好きで、無駄に優しすぎない、子供に対しても1人の人間として対応するとか最高すぎます!
ぜひ続きを!!by sevenティーン- 0
ああー
まだなんとも言えないけど、良い話な雰囲気はめっちゃあります。絵はそこそこかな。でもストーリーが良さそう。
by ファイナル07- 0
ちょっと重いというか深いです。気分が良い時に読みたくなります。下の子の無邪気さにいやされます。小分けで読む話ではない気がする。
by 藤さちこ- 0
今の世の中で…
無料で読み始めましたが、続きが気になって読み続けてます。
この世の中もこんな人が増えたらいいなぁと思っています。
自分がなれるように頑張りたいです。by みめちょ- 0
大人目線の
あくまでも大人目線で物語が進行するので、急に両親を亡くした子供たちにいまいちリアリティーが感じられない気がするけど、これから描写されるのでしょう。期待します。
by はまや、らわ- 0
設定が気になって読んだ
設定が気になって読み始めました。主要の人物が愛せる人たちで、続きが気になって読み進められます。色んな家族の形があっていいと思います。
by フロイデ- 0
面白い!
いきなり彼氏の甥っ子と共に生活することになった主人公。戸惑いながらも大切に思い、うまくやっていこうと奮闘する姿が素晴らしいです。
無料分しか読んでないですが、甥っ子も良い子で自分の置かれた環境も理解してる。お手伝いしたり、遠慮しちゃったり、馴染もうと頑張るのを見て泣けてしまいます。
続きが気になる!課金しても損は無さそうだけどね。by ももじゃん- 0