みんなのレビューと感想「魔王な課長の手下になりました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
魔王課長♡
課長がかっこよすぎます!メガネっ子はあまり好きじゃないのですが、すみれちゃんは健気に頑張る姿が良いです〜。魔王課長の手下でいたい!すみれちゃん応援してます。
社長のキャラもすごく良いですね!えろもいっぱいありますが、お話自体が面白いです。by にしぞう大好きママ- 0
試し読みで気に入って即購入しました。
イラストがとても綺麗で内容も凄く自分好みのもので気に入りました❗by 名もなきもの- 0
絵が気になり無料見つけて読んでみましたが、読んでみて良かったです!
魔王とは書いてあったけど、以外と優しいところがあってかっこいい!by (^Д^)- 0
いい
冴えない子羊系が頑張って前をみる話。
いい感じの狼さん登場。
あらしのよるにの大人バージョンの様なお話。by こうあい- 0
社内恋愛って羨ましい(笑)名前を下の名前で呼ぶかと思いきや上の名前を言ってしまう天然?な彼女(笑)イラッとするが課長イケメンだし許す!
by さち6- 0
魔王様♡
魔王には魔王にとっての正義があるからカッコイイのであって、ただ暴れるだけの悪役は意味がない。
ヒロインはかわいいですが、魔王の手下として働く、かわいいだけでない女子かなと思います。お隣さんに手下の役割を奪われそうでヤキモチさんです。手下でなく、お姫さまの自覚をしてほしいです(笑)by ゆっきゆっき- 0
ちょっとズレているけどかわいくて一生懸命なすみれちゃんがいいです。
そして、コワモテな上司も本当は優しくて、ヒロインを溺愛していて素敵です。
上司の隠すことない独占欲にニヤニヤしてしまいます。by 柚子らー油- 0
すみれさんも一ノ瀬課長も自分の仕事に責任を持ってあたっている。すみれさんが嫌な人間と思われたくなくて残業を引き受けるのも責められるいわれはないが、働かない人間を庇い作業効率を下げるのは会社の利益をそこなうことになるので、一ノ瀬課長のいう事もまっとうではある。
それとは別に意外とあっさり二人が両思いになって驚いた。きっと先々危機が訪れるパターンなのかも。by 匿名希望- 0
魔王なんて呼ばれてる人とまさか付き合うとは!でも、だんだん魔王以外の部分も知っていくと優しいところもあってギャップにやられます。
この作家さんの絵がとっても好みで、ついつい読んでしまいました。お話の設定もひねりがあって楽しめます!