みんなのレビューと感想「魔王な課長の手下になりました。」(ネタバレ非表示)
絵も可愛らしく、読みやすい。グダグダウダウダした内容でもなくていいです。話も軽く読み流せる感じで程よいです。
by さっちー29- 0
ジェラシー
課長、可愛すぎます。すみれちゃんがお隣さんと行くことが分かって尾行だなんて❣我慢できずにお家でラブラブしたい気持ちも分かります。すみれちゃん課長のジェラシーに気づいてあげて。
by ゆなパーク- 0
こんな上司いたらいいなと思ってしまいました。
これから先、イヤなジャマもう入らず、ラブラブな展開を期待します。by きゃるきゃる- 0
絵も素敵で、課長の魔王ぶりと主人公の気の弱さ(でも何でも言える悪役に憧れてる)がいいコンビと思いました〜
by らんらん子- 0
すれ違い
魔王って設定はいらなかったような気もするけど、試し読みの最後がすれ違いというか勘違いで終わったのは気になりすぎる。
by きゅんきゆ- 0
魔王???
悪女になりたいとか魔王とか、ただの主人公の戯言で、それを前提にストーリー展開していくけど、なんか薄っぺらい感じがします。
by りりおさん- 0
かわいい!
なかなか気持ちを上手に話せない2人。
特に悪魔のようなボス!!
ほんとうは、気持ちも優しい人なのになーと、主人公と同じ気持ちで見てしまってた。
2人の気持ちがから回らないといいんだけど。by ♥あみあみ♥- 0
無料分読み途中です
主人公の女の子が少しずつ前向きに成長していくお話のようです
あまりTLっぽくないかもですby おはぎすき- 0
課長が可愛い
課長が可愛い。真面目でネガティブで自信のない女の子にとっても優しい。少しずつ自信を持つようになって結ばれてくれるといいな。
by ひあさん- 0
オタク要素
ヒロインは優しくて人当たり良くいきている感じですが、本当は言いたいことをちゃんと言えるようになりたい。オタク要素ありの漫画ですね。鬼上司とどうなるのか今後の展開が気になります。
by ことぶ- 0