みんなのレビューと感想「魔王な課長の手下になりました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最近好きになった作者さんなので、購入しました。
気弱な主人公ちゃんがカワイイです。
そして、正論で論破する上司もカッコいい!by 匿名12085- 0
絵が好き
課長とヒロインの世界観が違い過ぎの気がして…でも、課長がドストライク!クールなのに溺愛、たまらん。世界征服はできるかな~
by ぴなんしぇ- 0
無料分読みました。
ヴィランズに憧れる気弱なヒロインが、
魔王な課長の手下になって溺愛されるお話。
いいところで無料が終わってしまった。by hana_chan- 0
前髪、短い方がかわいい♡
安野ちゃん、いい子ですね。素直で可愛くて、ちょっとヌケてて、課長も好きになっちゃいますね。まっすぐな気持ちを守ってあげたくなりますよね。目を話したら迷子になりそうだから、ずっと見守ってあげて欲しいです。
by カミズミ- 0
主人公ががんばってるところと最終的にも可愛くなりすぎないところが良いです。課長は魔王だけど可愛いです。
by 匿名ですが- 0
ヤバヤバ〜上司がイケメンで優しすがてドストライクです。遠くからちゃんと見ててくれて、助けてくれてしかも好き?気になる〜
by しょーみゆ- 0
ドンくさいけど強くなろうと努力する女の子は可愛いですよね。
見た目怖い課長も優しい人でほっこりしました。by になななはなたへんや- 0
28話まで購読してます。
主人公の女の子は平凡ですが、とても可愛いので応援したくなります。
基本的に平和でさくさく読めるので、おすすめです。by ゆり✿- 0
内容が??な点が多く、社会人の話す内容なのかと、漫画であっても好みに合わず、断念しました。絵がとても可愛いらしいので見た目は好きなので残念です。
by C-K-M- 2
可愛すぎます!これからどんな展開になっていくのか気になるしすごく期待してしまう。二人の関係に応援したくなる。
by ふじねえ- 0