みんなのレビューと感想「3LDKの王様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
うーむ
無料お試しのみしか読んでませんが、イマイチだった作品でした。なんかよくわからず、興味が持てない内容でした。
何か…
主人公の女の子が不憫に思います。大家の娘だからって、引きこもりとオタクの面倒を見てる。…拒否して、部屋に行かなくても良いんじゃない?と思います
他にはない設定が面白いです。
大家の娘である主人公が引きこもりに振り回されて、今後の展開が気になります。by ぶるとも- 0
設定がおもしろいです
タイトル見て、定番の学生恋愛モノかなーと、思って読み始めましたが、引きこもりのお話しだったので、おもしろかったですby 匿名希望- 0
うん!男の子がみんなクズばかり
マンション大家の主人公がイケメンだけど引きこもりのクズに振り回される話。面白いけどホントにクズで自分の主張ばかりで飽きれる
まだ途中ですが
まだ無料だけで途中までしか見てないけど、次を読みたいと思えなかったです。主人公の感情が薄いと、読んでる側もテンションが下がり、ハラハラドキドキしない。読んでいるうちに苦痛になってくる苦手なタイプでした。
by HarryHarry- 0
絵のタッチが主人公の女の子によく合ってて可愛らしいです!
引きこもりを脱する事は出来るのか、続きが気になります!by 匿名希望- 0
結構おもしろいです。生意気なのに1人で外出できない住人を達観したように率いる主人公が健気で可愛い。まだ無料分しか読んでいませんがポイントがたまったら続きを読みたいです。
そと、出たこと無いってすごいですね…。食事とかどうしているのでしょうか?未知の世界なお話ですけど、それはそれで面白いです。
楽しめました
引きこもりの山田と吉田を
管理人の娘というだけで
面倒見ることになってしまっている
ヒロイン
二人の自己中な言い分とか
お互いをディスる言葉とか
超面白くて
爆笑しながら読みました❗by 匿名希望- 0