みんなのレビューと感想「3LDKの王様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
…
無料分だけ、読んでみました。私には、ピンとこないので…続きはいいかなって感じです。もう少し無料があれば、はまるかもしれないけど。
by とろ凜姫- 0
んー
まだ、2話しか読んでませんが続きが読みたくなる気持ちにまではならなかったです。絵は可愛くて好きなんですが…。
絵はまぁまぁ綺麗で、ラブコメなのでよみやすいですが、ポイント余ったらちょっと読もうかな?くらいかなー……
ひきこもりでこんなイケメンいるのかなぁ?と思うけど、そこは置いておいて…
まだ途中までしか読んでないけど、暇つぶしになりそうです。by 匿名希望- 0
絵が
好みではなかったのと、引きこもりに振り回されるヒロインがなんとも可愛そうで…そのおとなりさんもくせの強めなイケメン引きこもりなんて恋愛よりコメディでみてしまう
ちょっと題名が気になり読んで見たものの?1話読んだだけでは先を読む気がせず、
引きこもりのイケメンとネトゲー趣味の隣人では、、ちょっとパンチが弱いby 匿名希望- 0
好き!
な絵柄だけどストーリーはイマイチでした(*^^*)ただただイケメンがひきこもりでもイケメン(*^^*)
2話目の自己中な感じが好き笑!
引きこもり2人を引率して外に連れ出したもののすることないとか、笑えてくる。
自己中で一方的に話す引きこもりを相手にする!ヒロインの心情がおもしろい。by 匿名希望- 0
泣いた
彼には何かあると思い見てたけど、見てるうちに涙がとまらなくて次がきになる作品だった
えー。
破天荒すぎて
山田のキャラこいすぎて
ちょっと読むのためらった(笑)
引きこもり明るいけど
ちょっと意味わからん(笑)by 匿名希望- 0