みんなのレビューと感想「3LDKの王様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
イケメンの引きこもり二人に振り回されるヒロインの話みたいですがどうしてヒロインが大家というだけでこんなに振り回されるのか…
優柔不断なヒロインなはちょっと共感出来ないので私は無料分でもういいかなぁ。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、2人の引きこもりに振り回されてヒロインは大変。
引きこもりの滅多にない外出につき合わされ、どんなに騒ぎになるのかと思いますが、でももういいかな。by 匿名希望- 0
こんなひきこもりに、こんなイケメンいるのだろうか。こんなひきこもりなのに、清潔よね。と、ツッコミどころが多かったですが、内容は、まあまあ面白いです
無料の話しか読んでないですがとても気になる内容です。ぼちぼちポイントをためて読み進めようと思っています。
登場人物のクセがとにかくすごかったです。ストーリーは面白いですが、ところどころあれ?っと思うところがありました、、
シュール
何とも言えないシュールな設定だなというのが率直な感想。1話目を読んで共感できないと思いましたが、2話目は面白かった。引きこもりも己の欲望のためには外出するんですね。だんだん続きが読みたくなってきました。
by めちまやこ- 0
こんなひこもりいるの?と、思ってしまう程、身なりもちゃんとしてるし…
何があっても引きこもっているのか、後々わかるんだろうby 匿名希望- 0
なんか、、よく分からない(笑)
ギャグばっかりで、
1話から恋愛感ゼロでちょっと
見続けるのか迷う、、by 匿名希望- 0
うーん…
絵は好きな感じだけど、ごめん。最高につまらなかったです…。丁寧に描かれてるかと思いきや急に雑になったり。内容もあまり入って来ませんでした…
無料の2話のみ。
んー、普通です!至って普通?
面白さはありますが、先には進まないかな。たとえば漫喫にいたとしても、本棚に戻してしまうかもです(笑)
人それぞれ好みですね。by 匿名希望- 0