みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
広告で見て気になっていました。
とても面白いです。
短いので読みやすいです。
おすすめの作品ですよ?by 匿名希望- 0
面白そう
面白そうで読みたいんですが、おじいちゃんが寂しそうで読むのが😢
おじいちゃんは、不幸になってしまうのでしょうか❓気になる💧by 匿名希望- 0
悲しい。
とても悲しかったです。
引っ越してきたお隣さんとおじいちゃんがどんどん仲良くなって家族みたいになれたらと思ったのに切なかったです。by 匿名希望- 0
やられたらやりかえす100倍がえしだ〜!ってなかんじで復習するはなしがとても面白くて一気に最終話まで読んだ。
先が楽しみ
広告から気になって読んでみたけど、すでに先が気になります。
こんな素敵なご家族に何が起きてしまうのだろうか、おじいさんはどうなってしまうのだろうか…by 匿名希望- 0
執念。
おじいさんの幸せがようやく掴めたのに、壊されていった事。そして、執念で復讐しようとすることが気になって全部、購入しました。ラストは驚きました。
設定に感情移入して、とにかく辛い。バトル部分はむしろもっと現実味があるやつのほうがいいなーと思いつつ、少しでも救いがあればいいと願った。
by ぷんかぽん- 0
無料分だけ読みましたが、胸がギューっと締め付けられました。続くと思ってた幸せが壊された絶望感の中で、老いた身体で仇を取る!この先は苦しくて読めなかった。
怖い‼️気になる‼️面白い‼️怖い‼️気になる‼️面白い‼️の繰りしで続きが読みたくなる作品だと思います
次が楽しみで、無料待てずに購入しました。
どんどん、引き込まれてしまった、次が待ち遠しくてついつい購入してしまいました、次はどうなるのか、楽しみで、一気に読んでしまいそうです。
by ぶち猫ナッツ- 0