みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読みごたえありで、すっかりハマってしまい毎日無料が待てずに購入して残り3話というところです。
大切なものを奪われた時の哀しみや怒りがひしひしと伝わってきました。
結末はどうか少しでも救われるものであって欲しいです。by きごま- 0
独居老人。
最近、スーパーでそれらしき人達を良く見かけますが、軽々しく手助けも出来ない世の中ですね。
そこからどう化けるかお互いに分からない。by ノアとリカとメイ- 0
ストーリーは、面白いとおもいます。老人が、主人公の話ですが、老人が、主人公なのもいいと思います。思わず全話購入しました。
by ピンクケイマン- 0
サイコパス!
もうまさにサイコパス!リアルな気持ちで言うなら復習は許されないだろうけど、許されても当たり前な展開です。
by 5ま- 0
復讐もの
正直、画は好きなタイプではないけど、ストーリーは良かった。
ちょっとゴースト系で、グロいと思いきやそうでもない。
最後はせつなさが残るけど、不思議とスッキリ感も感じます。by ナナミっ子- 0
復讐モノは好きです。読んでてスカッとするから。でもこの主人公は病気で死期が近いおじいさん。復讐にいたるまでが切なすぎます。
by Ryo14- 0
予想以上に
良かったです。内容はグロくてハッピーエンドでは無いけれど、なんかラストは心がほんわかしました。
by ハッピーミント- 0
ないた
ふつーに泣いた…(;_;)
もし私も大切な人達を殺されたら同じ行動してしまうかもしれない……おじいちゃんがんばれ(;_;)by はるぴ222- 0
最初は妄想が過ぎるなと危険な匂いがしたおじいちゃんですが、復習に燃えるその姿は、ただただカッコいい。
続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。by rinachan- 0
切ない
人の孤独を埋めるモノを消された時
その喪失感や寂しさや怒りで
人は変わり、ただただ切ない終わりが来る。
短い中にそれがギュッと詰まってるお話しでした。
残酷だけど切ない。by うにーにゃ- 0