みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは面白かったです。
    最後のオチも良かった。

でも絵が上手かどうかとなると

6歳の子どもが10歳位に見えたり
    それなりに見えたりして

あれ?この子こんなに大きい設定だった?
    と、何度もなりました。

でも全話購入しました。

by 4443

これは無いわー。切ないわー。隣人、あまりにもいい人たち過ぎる。子どもは可愛いしかしこいし。赤ちゃん楽しみだし。

悲しい物語

お爺さんの気持ちも分かる。奪われた者に失う物は何もない。ダメってわかってるんどけど、悲しいな。どっちが正解なんてわかんねえよ

最強な老人

とか言いつつ最強ではなく普通の老人。復讐をする心は人をもこんなに変えるのだなと,
    実感させられました。主人公が老人で復讐系のおはなし。なかなか無い設定ですがとてもハラハラしてスッキリして悲しく切ないです。

テンポ、展開、全て完璧

この手の漫画は引き延ばしがあったりしてダレてきちゃうこともあるけどそんな事無し。
    完璧です。
    単純明快なストーリー。絶対オススメ

画力は無い作家さんに思うが
    見せ方や構図は悪くないのか
    何とか読み進められた。
    幸せを与え凄惨な地獄に突き落としてからの
    定番ストーリー展開だが読後感は悪くなかった。

by 海湖

読みごたえありで、すっかりハマってしまい毎日無料が待てずに購入して残り3話というところです。
    大切なものを奪われた時の哀しみや怒りがひしひしと伝わってきました。
    結末はどうか少しでも救われるものであって欲しいです。

独居老人。

最近、スーパーでそれらしき人達を良く見かけますが、軽々しく手助けも出来ない世の中ですね。
    そこからどう化けるかお互いに分からない。

ストーリーは、面白いとおもいます。老人が、主人公の話ですが、老人が、主人公なのもいいと思います。思わず全話購入しました。

切ない。

身寄りのないおじいさんが、やっと見つけた「家族」の温かさみたいな場所を、壊した奴らが憎らしい。
    おじいさんが復讐に命をかけた気持ちに同感は出来ないけれど...
    それを実行させるほど大事な人達だったんだろうということはくみ取れる。
    ハッピーエンドとは言えない。でも、主人公のおじいさんにとっては、こうすることが1番だったんだろうと思う。