みんなのレビューと感想「フェイス-背徳の囁き-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表紙が微妙で、あんまりかなぁと思いましたが、中の絵は見やすかったです。ただ、もう少し美人に描かれていたら、もっと入りやすいのにぃーと思います。ありえないストーリー展開ですが、程よくエロくていいのでは笑

表紙がレディコミみたいな絵だったけどなんとなく購入、中身の絵の方が綺麗でした。
    エロよりサスペンス要素強めで、思ってたのとは違ったけどこれはこれで面白かった。

絵はきれい

まだ途中までしか読んでなくて止まっています。
    初め面白くてワクワクして買ったけど 本物の旦那が出てきてからは なぜか先を読みたい気が起きず・・・・・展開が早いのかな。

その後が気になる

なんか、ありえない内容でドキドキ。
    夫と間違えることある?
    この人はほんとに記憶喪失したのか…
    それともわざとなのか。
    続きが気になります!

ミステリー?

旦那さんにそっくりな顔の男性というのが、偶然ではなく、何かあるなら面白い話かもと思います。続きは気になるけど、まだ面白くなりそうかどうかまでは、わかりませんでした。

絵がいまいちです。表紙よりは中身のほうがましですがどの人間も、まともな人間に見えない。まぁ、内容が内容なのでそうみてえくるのかもしれないですが。主人公最悪すぎて見たくなくなりました。欲だけで生きてるんか、この男は。

でました

でました、村生先生お得意の、あり得ないのになぜか中毒症状がおきてついよんでしまうストーリー。出だしからあり得ないのですが気になってしまってまた購入してしないそうです。

男性の妄想漫画みたいな感じ

絵がとても上手いです。男性の妄想が現実になり幸せな生活を送っていて男性読者は楽しいかもですが、女性目線で見ると少し哀れに感じる場面も多いと思います。

共感ポイントくなくて、、

こんな、夢のような話があったらどんなにいいだろうと思うけど、あまりにも現実味が無さすぎだし、主人公の調子に乗り具合もありえない。
    どうしてこうなったのか、これから面白くなってくるのかな??

うーーん
    タイトルに惹かれて読みはじめましたが、主人公の男性のダメダメっぷりに少しひいてしまいましたし、同棲中の彼女もなんで無職の状態の彼氏と親を合わせようとするのか理解できませんでした。