【ネタバレあり】俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~のレビューと感想

絵はとっても綺麗で良いんです!そこはっ!!ストーリーも嫌いじゃないから期待してたのに。
    内容が…無料分だけで十分伝わります…。エッチのシーンもそのまんまだし。購入しなくていいかな、無料分だけで。
    ヒロインの子も可愛くて、おじさん(お兄さん?)も素敵なんだけど…もっと内容欲しかったです。そういう意味で☆2つ。もったいない作品。
    あとヒロインちゃんがおじさんを呼び捨てに呼ぶところ、別な呼び名がいいなぁ。

淡い恋ごころから

おじさん?と親密になるまでの描写が何だかキュンとなります
    今後の二人も見てみたい感じですが
    これはこれでいいかなあ
    男なんだからと言う言葉がなんだか切ない
    手を出して良いかどうか男性自身の戸惑いと
    欲望が交差していいなあ こんな風に想われてみたいなあ
    イラストから入りましたが二人の距離の書き具合が絶妙久しぶりにこんな淡い気持ちになれました

ウーン?

女の子だし春から大学生で一人暮らしでは心配。親戚のおじさんの所なら安心だと両親の気持ち分かるけど…年の差10歳?独身イケメンなのに?逆に心配にならない⁉彼の母親も同居賛成⁉可愛い彼女なのに?…両家で二人をカップルにしようと仕組んだのではないでしょうか?あり得ない同居に思ってしまいました🎵案の定二人は結ばれましたね❤

短い

残念、もう少し見たかった。です。そしたら興味なくなるのかもしれませんが、男性が大人ー大人過ぎて、ちょっと現実には無いのかな〜30まえの男ってもっとガツガツしてるよね〜じゃないとおかしい。勝手にそう思ってるだけか。しかし大人に憧れるじゃなくて、彼の彼女になりたいんじゃら。大人にはなるな

こんな

こんなカッコいいおじさんと同居なんて、恋しちゃいますよね!!自分がアラフォーなので、28歳の男性なんて、若すぎるし。そんな所に娘を送り込むとか、普通は無理ですよね(笑)だけど、漫画だし、そこは気にしちゃダメか(笑)
    無料分だけで、とりあえずいいかなぁ?

作者買いした!絵がきれいだし、お話のお互いの想像と違うところが面白い。幼い頃、ボーイッシュだった千紘は成長して女の子に、おじさん(笑)は意外と若かった。千紘が煽ってしまうところが可愛い。ただ話の展開が早いので、もっと詳しく読みたかった。

えっ!?

絵が好みで購入しました。3話しかないけど、どう完結するのかなぁと思いきや、3話で急展開!ちょっといきなりすぎるかなぁ~。。。あと、個人的にはみひろちゃんがすぐに『たつひろ』って呼び捨てにしたのが納得出来ませんでした。。。

絵は好きです!
    綺麗と言うより可愛らしいと…
    でも、綺麗!
    大学進学のためにおじさんの家に居候!
    でも、実際会ってみると30歳のお兄さん!

辰浩と美紘は惹かれあって結ばれて〜
    エッチのところなんか、めちゃくちゃエロいですね!

もう少し

大学への進学で上京してきて、同居人として
    スタートして、思い違いの2人がだんだん意識して愛し合うほどの仲になるには、もう少しイベントあっても良かったかな。

理想の彼氏!

大人で気遣いと余裕があって、初めてのお相手として、完璧です。
    ちょっとロリ感ありますが、同居してたら、お兄さんも致し方ないですよね。
    もだもだせず、あっさり致しちゃって、勿体ないかなとも。
    続きは、読まなくても、読めるなー。