みんなのレビューと感想「俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
相手目線の構図とか…
リアルでエロさを感じる漫画、久々です!
ストーリーは年の差カップルで、可愛い女の子を「女」にしていくんだけど
とにかく、目線がエロい!
サラッと読めるけど、構図が巧過ぎ!!
リアルさ好きな人にはオススメ!by 肩凝りツラい- 0
配信されてる分は読みましたがあまりキュンとしませんでした。エッチも微妙です。絵はかわいいんですが、なかなか感情が入りません。
年上の彼がかっこよくて大人✨
こんな大人な彼氏がいるって羨ましい❗
どんどん色んな事を教えてもらってほしい‼️(笑)by 匿名希望- 0
キュンとはするけど…
よくある親戚同士の恋愛でも、男の見た目が若いから、近親恋愛が苦手な人でも楽しめると思います。
女の子が若くて経験浅いから、無理やりとかガツガツしていないのも良い。思いやりにキュンとはします!でも同棲ならではの、もう少しハラハラする展開も欲しいかも〜。でもこれからですかね?by 匿名希望- 0
ドキドキ感が…
いい大人の男女が同居してたらこうなるよねって感じです。早々に親への報告もすませてるので今後の展開に期待もてないな…
1話から読ませて頂いてますがこの2人微笑ましくて大好きです。
最初は同じ部屋に住むってしかもいきなり若い男女って、え?!急じゃないか!!という印象から読み進めましたが、心が近づいて結ばれて、そして想い合っていてと話しが進むほど好きになりました。
そして絵柄が好みでしたので尚のこと読むのが楽しかったです…‼
次がまだかまだかと待っていたので続きが読めて有難いです。
ふたりの幸せな日常がもうたまらん……好き……!なので、次もまた楽しみにしております。by 匿名希望- 0
3話まで読みました。
絵もストーリーもいい感じです。
一緒に住んでると、心が揺れ動くものなのかなぁ。by 匿名希望- 0
10歳の差は年を追うごとにあまり感じなくなることに気付いた,彼が若い事からあまり歳の差を感じない。イケメンってたげて嬉しかった
by 水花園- 0
絵は好きです!
綺麗と言うより可愛らしいと…
でも、綺麗!
大学進学のためにおじさんの家に居候!
でも、実際会ってみると30歳のお兄さん!
辰浩と美紘は惹かれあって結ばれて〜
エッチのところなんか、めちゃくちゃエロいですね!by きょんちゃんまん- 0
ドストライク!
評価が普通だったのでどうかな?と思いつつ見始めましたが、個人的にかなり好きな作品です!
たつひろがドストライクに好みなので、落ち着いてて大人なかんじだけど意地悪なとこもあるようなイケメンが好きな方は是非…。(たまにあるおじさん発言も、年下彼女だからこその言動って感じでそこも好きです)
女の子もガツガツしてないけど時折積極的なかんじが可愛くて、嫌味がない女の子なので見ていてキュンとします!by 匿名希望- 0