みんなのレビューと感想「俺が女にしてやるよ~年上彼氏は、飢えて狼になる?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
信じられない
女の子の母親が2人の事をあっさり許すのがあり得ない。そもそも、年頃の男女を一緒に住まわせること自体おかしい。
漫画に現実は要らないって言うけど、これはあまりにも現実離れしていて楽しめない。by 唯蕗羽- 1
2話のベランダでタバコ吸ってるあたりまでは最高でした。
他の漫画ではなかなか見れない雰囲気のカッコよさで個人的には好みでした。by 匿名希望- 0
よかったです
歳の差系、好きなので、私はすんなり読めました。
既にいちゃいちゃなので、これからどんなトラブルあるんだろう?by 匿名希望- 0
短編始まったんですね
皆さんが書かれているように、付き合うまでの展開がすごく早く思いましたが、
この作品、もともと三話完結の短編だったんですね。
三話の最後にENDとあったので、んん?となりましたが、レビュー読んで納得。
作品の感想は【とても良い】です。
男性はカッコいいし、女の子は可愛いし
28にしては渋く描かれてると、私は思います。チャラい28じゃない。
Hシーンも好きです。
お互いの表情から何から何まで。
これからも楽しみにしてます。by クラノキ- 1
そわそわ
そわそわしながら同居生活してるのを見てるとキュンとします。
最終的にハッピーな感じですが、満足して終われるのでいい作品!by 匿名希望- 0
絵が好きかも
年のの物語は好きな方で、よく読みますが、小の作品は絵も好きな方で、内容も好きです❗欲を言えば男の人のがもう少しシブ目なら良かったです~
設定に無理があるかな
でも、進行する度に面白い
年の離れた彼女を大事にするところ、可愛がり方が良いなぁと思う
エッチなシーンはさほど多くないかな
もっとあっても良いと思う!
大好きな作家さん、それだけで買い♡by くまちゃん!!- 0
今一番好きな漫画
付き合ってからの二人が可愛すぎる。女子大生の美紘ちゃんを年の離れた彼氏として優しく包み込んでる感じが上手く描かれてます。これから様々な障害が描かれるのかな?このままほっこりした感じで続いて欲しいけど。
by み~こりんこ- 0
ステキなお話でした。
恋人になるのが早かった感じがしましたが、テンポ良く楽しく読めました。絵柄もステキでした。こんなお兄さん(彼氏)いいなぁと思ってしまいました。
絵は好きですが、内容がおじさんと言いながら若すぎる、、、ちょっと展開もはやいのもきになります。もう少しゆっくりの方が面白かったです。