みんなのレビューと感想「竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!」(ネタバレ非表示)

コミカライズ待ってます!

久しぶりに満足しました!
    成人を迎えてから年々、いちゃ甘系のコミックがどうもむず痒く感じて、読むのをやめていたのですが、この作品は、読めました!
    初々しさがありもどかしさも感じる作品ですが、世にいう壁ドンなどのドキッ!ではなく、日常の何気ない仕草のキュンが盛りだくさんです。、控えめに言って主人公もヒーローも可愛い。
    俺様グイグイ系が好きな人には物足りなく感じるかもしれないです。
    もっと続きがみたいです!大学編や新婚さん編など。ひとまず完結おめでとうございます!コミカライズ待ってます!

可愛い!!

エロ可愛いお話でした。2人共可愛い〜!!竹虎くんかなり良きです!男子高校生って照れ屋で無愛想であんな感じですよね。思春期のリアルな男子って感じがすごく良かったです!!ベッドシーンの竹虎くんの反応に毎回キュンキュンしちゃいました!
    初々しい高校生カップルのエッチって感じです。羨ましいです!
    長すぎず、短すぎず、話の展開がまとまっていて、すっきりなハッピーエンドで良かったです。

トラ君寡黙な感じがいい。

おっぱいは大きさじゃない。
    質形感度。
    主人公おっぱいも可愛くて、
    トラ君に触って貰って、
    どんどん色気が増しているような気がします。
    トラ君とは両思いな筈なんだけど、
    まだ気持ちを口にすることはなくて、
    だから余計もどかしい。

by 高任

可愛い…

ほどよくエッチ…そして、可愛い!!
    竹虎の表情の細かな変化の表現に、こっちまで胸がギュッとなる。
    若くて純粋な中での、葛藤とか駆け引きとか…素直になりたい、でもなれない…みたいな難しさとか…
    自分も経験したという人も、けっこういるんじゃないかなぁと思う。
    とてもおすすめ!!

初々しくて可愛い!

絵が可愛いので見てみたら、予想以上にエロくてビックリ。
    天然小悪魔なヒロインと実は硬派な不良くん…この組み合わせがすごく可愛い。
    竹虎くんも初めてだったのかな?
    可愛い2人の今後が楽しみ♬

久々にキュンキュンしました!
    インスタで他のサイトの試し読みを見て、めちゃコミにあるかな〜って思ったらあった!!
    身体からはじまる関係、でも好きになったらそれでもいいから繋ぎ止めたい…切ないけどちょっとリアル〜って思いながら読んでました〜!

絵が可愛いなあって思って、無料分だけのつもりが課金しちゃいました〜。高校生の設定のわりにどこでもやっちゃっていいの?と思ったけど、そこはTLなんで。ついつい止まらない可愛いさでしたよ。

ちっぱいな主人公が訳あって胸を早いうちに大きくしたい。同級生のヤンチャ風な男子、竹虎にその
    協力をエッチなカタチでして貰う事に。どんどんとお互い気持ちが入っていき…。

めちゃくちゃ可愛い!

すごいなと思うのは、青春のキュンキュンとエッチがどっちもちゃんと描かれているとこでした。
    主人公2人とも可愛いし、周りのキャラも素敵だったなぁ。

面白いです

身体の関係から始まってるかと思いきや結局は初めから両想いだったんかーい!ってなりました

竹虎くんが回が進む度に甘々になってるのが堪らなくかわいい!!