【ネタバレあり】竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!のレビューと感想(6ページ目)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
絵柄に惹かれ読み始めました
ストーリーまでかわいくて竹虎くんがかっこいい…!
あと不意に見せる照れ顔がたまらなく好きです…by 匿名希望- 0
これ好き。
絵はそこまで好みなわけじゃないけど、
女の子が純粋そうで鈍感なのが可愛い。
男の子もちょっと強面で周囲の人から怖がられてるけど実は優しいっていう。
たぶんこれ両思いだよね??
これからのふたりの進展が気になります。by 匿名希望- 2
ヒロインかわいい〜
ヒロインのコンプレックスすごくわかる。
悩むけどなかなか人には言えないことだし…
でも、彼とエッチしだして少しは大きくなっていくのかな?というか、いつ好きだって言うんだろう?完璧両思いだよな〜応援したくなるかわいい感じがすごい好きですby おっちち- 1
初々しい!
ネットの広告から気になって。
おっぱいが小さいことにコンプレックス。
サバをよみブカブカの衣装。
とはいえ、衣装ができてる演劇までにおっぱい大きくする!とかそんなすぐに大きくなれば、苦労しない(笑)
と思いつつも、一生懸命さがけなげでかわいく、それでいてTLだーーて所はとてもよかったですby たたまたまき- 1
たけとらくんは、誤解されているようだけど、シャイでウブでとてもきゅんきゅんします!
ふたりのラブラブストーリーを期待して。 おっぱいが大きくなるといいです!
たけとらくん、かなりかっこよいです!!!by 匿名希望- 1
試し読みしてから購入しました。ちっぱいに悩むヒロインと同い年の男の子のお話で絵がかわいい感じなんですがお話が良かったので気にならずスラスラ読み進められました。個人的に衣装係の男の子が好きでした(笑)
今後ヒロインの胸が小さい悩みを2人で克服していくのを楽しみに見守りたいと思います。続きが楽しみです!by 匿名希望- 2
う〜〜〜かわいい、、
偶然別のとこで追っかけてた好きな作家さんがいると思ったら……かわいい……竹虎これぜったい一花のこと好きじゃん……
セフレだとかなしいからちゃんと付き合ってほしいな
そして付き合ってからの2人がまた見たいな!!
こういうのがいっぱい読みたい。by 匿名希望- 0
竹虎がいい
竹虎がツボ。クールそうで全然クールじゃないのがいい。
可愛い
女の子が、可愛いですね。
男の子はただ背が高いから怖いって言われてるの??
絵が可愛いから怖く感じないけど(笑)
胸大きくなると良いね←ほんとなのですかね??(笑)by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い主人公ちゃんも竹虎くんもやりとり
可愛い、、、
少し内容薄い気がするからそこが残念どけどいい!!by 匿名希望- 0