みんなのレビューと感想「竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
かわいくて、エッチでとても楽しく読みました!
竹虎が男前✨
大学生になって遠距離になる二人の話も読みたいです!by ゆきんこ⛄️- 0
コミカライズ待ってます!
久しぶりに満足しました!
成人を迎えてから年々、いちゃ甘系のコミックがどうもむず痒く感じて、読むのをやめていたのですが、この作品は、読めました!
初々しさがありもどかしさも感じる作品ですが、世にいう壁ドンなどのドキッ!ではなく、日常の何気ない仕草のキュンが盛りだくさんです。、控えめに言って主人公もヒーローも可愛い。
俺様グイグイ系が好きな人には物足りなく感じるかもしれないです。
もっと続きがみたいです!大学編や新婚さん編など。ひとまず完結おめでとうございます!コミカライズ待ってます!by ちっこいにゃんこ- 8
可愛い
たけとらくんが可愛すぎる!
無愛想なのに激しかったり、時折みせる笑顔がたまりません…身長差もあるカップルが素敵すぎる!by \(^o^)/(T_T)- 0
まぁ、かわいいお話でした。高校生の青春ってこんな感じなんですね!
きっかけはどうであれ、相思相愛Hはきゅんですね。by わんたくん- 0
かわいい、どっちも。
主人公がめっちゃ可愛いのはわかるけど、竹虎君まで可愛いのは何故…
えろいのに、こんなに優しい気持ちになるのは何故…!!by ☆まるまるま☆- 0
かわいいし面白い!たけとらがかっこいい!たけとらの余裕なくなる表情にきゅんきゅんする。Hシーンもほどよくえろいし綺麗だし作者さんの絵が好き
by らあさま- 0
すごく好きな作品です!試し読みだったはずなのに一気に全部読んでしまいました。トラくんと一花ちゃんがもどかしくてまたいいです。何度も読み返すこと確実です。
レビュー評価が高いので読んで見ましたが、面白かったです。竹虎くんがいいですね~。ヒロインも可愛いかったです!
by たろピー- 0
好き
絵も可愛いし、話もおもしろいので、すきです!
きゅんきゅんして一気に買っちゃいました!?おもしろかったです!by 匿名希望- 0
かわいい
イラストがかわいいのもあるし、ストーリもかわいしぎてキュンです、キュンが止まらない、ドキドキするかわいい好き