みんなのレビューと感想「竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!」(ネタバレ非表示)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
始まりからエロ可愛い話だなと思いながら読んでいました。絵柄もさておき、二人のやり取りが可愛く、癒されました。
by ai.e☆- 0
試し読み
試し読みしました!放課後になにやらいちゃいちゃする二人。交友女子可愛いですよね。ネタバレしたくないなぁ
by メルさぶ- 0
かわいい
かわいい女の子におおきい男の子のカップる、みてるとキュンキュンするなぁ。、うらやましいかぎりですね!
by 匿名あ- 0
良い
絵が,すごく上手くて,綺麗で,可愛いですね!だから,読みやすいですね!ありがとうございます♪あと,内容も,
by メロンミミ- 0
いつもいつも、ポイントに余裕が出来れば…と思いつつ早1年。評価も良いし、タイミングさえ合えばソッコー全話!と考えているのですが…
話もソコソコ進んでますしね。by PAINKILLER- 0
ヒロイン、胸が小さいのがコンプレックスで、悩んでるのは分かるけど、衣装のサイズごまかすかな?出来た後で、胸の部分が大きいって…初めから分かってたやろ。サイズに近づけるように、揉んで大きくするとか、そんな簡単にならんやろ。現実的では、なさすぎ。
by ちっぢー- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクターがいい。
by mukkumuku- 0
私も特別な特訓うけたい
太ってもちっぱいのままだし
子供産まれてからもっとなくなった
部室でってなんかいいよねby シャーク太郎- 0
あまり
期待していなかったけど二人がとても可愛くてお互いを思い合っていていいな~と思いました(*´ω`*)羨ましい初体験。
by 実日子- 0
可愛らしいです。2人が不器用ながらも、お互いに素直になっていく様子が可愛くて、お似合いのカップルです。
by まる105- 0