【ネタバレあり】竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!のレビューと感想(5ページ目)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュンとエロさ両方あり
これめちゃくちゃ大好きです!
程よい話数で完結しているので何度も読み返してその度にキュンキュンしてます(笑)
後から読むと、そっか〜もうこの時点で竹虎くんは一花ちゃんのこと大好きだったんだね。とついニヤけてしまいます。。
少女漫画的な展開ながらしっかりエロさがあるところもお気に入りです。作者さんの次回作に期待♪by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ可愛い!
すごいなと思うのは、青春のキュンキュンとエッチがどっちもちゃんと描かれているとこでした。
主人公2人とも可愛いし、周りのキャラも素敵だったなぁ。by ちず。- 0
面白かった‼️
久々にお気に入りの作品に出会いました‼️
読みやすかったし内容も絵も好きで二人がいつくっつくのか楽しみながら読んでました。
出来れば続編やトラ目線の話なんかも読んでみたいと思いました❗by 匿名希望- 0
小さな胸がコンプレックスの一花が最後には不良少年竹虎とお互い気持ちが通じあってよかった。一花の竹虎に対する気持ちがよくわかってよかった。
絵が可愛くて好きです。男の子が言葉少ないところ物足りなかったけど照れると可愛い。もっとデレてくれても好きだったなー。
ちっぱい系はあまり好きではないけど(なぜなら自身のコンプレックス 笑)この話はとってもいー!!青春じゃ!
かわいい。
主人公も竹虎くんもどちらもかわいい。
見ててきゅんきゅんする。
しかし、主人公がシーンの時いつも泣いているからか、最新話での泣くのがバレちゃう?!的な時、いつも泣いてるからバレないのでは?と冷静に思ってしまったのが残念ポイント。
これからどうなるのか楽しみな作品のひとつです。by こなもの- 0
可愛い♡
絵が好みで買いましたがお話も可愛い♡
この相手の気持ちの曖昧な感じがたまりません!
竹虎くんがどんとんかっこよく見えてきます!by 匿名希望- 0
好きすぎる
めちゃくちゃ好きです!
竹虎くんのエロさが堪んないです。
後、セリフがすごくキュンキュンします!
両想いなのかなーと思ったりもしてますが竹虎くんは壁を作ってるのかなーと。
内緒で衣装直してるし、早く関係を終わらせたいように見えるのは一花ちゃんの為でしょうか?それとも竹虎くん自身の為かな?
配信が待ち遠しくて堪らず、1話からなんども読み返しています!
配信もっと早くならないかなー(笑)by 匿名希望- 1
可愛いのにえっち
絵がふわっとしてて可愛いです。竹虎くんも一花ちゃんも性格が好き!エッチシーンの汗がさらにエロさを感じさせます。2人が両想いになるまで続き楽しみにしてます。