みんなのレビューと感想「竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き!

Instagramの広告から試し読みしました!可愛くてポイントの残り全て使って買えるところまで買ってしまいました。
    次回のポイントも使って全話買います。

ちっぱいのいいですね、なかなかよかったです。彼とどうなっていくのかすごく気になります!おっぱいも大きくなるといいなぁ

うん

さいしょは、絵がイマイチだなぁ…、とおもってたけど、ぎゃくに、かわいくて、ひょうじょうとかもわかりやすくていい!

スタートはちょっと無理ある動機という感じでしたが…結局ラブラブだったのね。
    ふたりの続きがもっと読みたいと思える作品でした。遠距離になっても、頑張れ!

堪らん…

続きが読みたくて仕方ないです!
    ほんと堪らん…
    好きすぎて読み返しまくってます!
    続き読みたい(何度も言います)

久々にキュンキュンしました!
    インスタで他のサイトの試し読みを見て、めちゃコミにあるかな〜って思ったらあった!!
    身体からはじまる関係、でも好きになったらそれでもいいから繋ぎ止めたい…切ないけどちょっとリアル〜って思いながら読んでました〜!

不器用男子との絡みがいい

同じ部活の不器用な男子との絡みが、すごくそそられます。
    まだ序盤しか読めてないですが今後の展開が気になります!

一花ちゃん可愛いし、竹虎くんもかっこいい!竹虎くんクールに見えて、誤解されやすいだけで、意外と優しいし、すごいギャップにやられる!

青春!

おっぱいの悩みって学生あるある!
    かっこいい男の子に胸揉んでもらうのゆめ!

by annnkkk

これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!