みんなのレビューと感想「竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛くて好きです。男の子が言葉少ないところ物足りなかったけど照れると可愛い。もっとデレてくれても好きだったなー。
絵がきれい
とても主人公の女の子がかわいいです!自分の嘘をごまかすために、同じ部活の男の子に協力してもらう遠回りな事をしてますが、二人とも不器用な感じが見てて本当にかわいいです。男の子が何か重い秘密がありそうで続きが気になる作品です。
by さちぽん41414- 1
ちっぱい系はあまり好きではないけど(なぜなら自身のコンプレックス 笑)この話はとってもいー!!青春じゃ!
ちっぱいな悩みわかるわかると共感しやがら、読んでます。絵も可愛いらしいから、購入してゆっくり読みたい
とにかく男の子と女の子の初々しい感じと、そのわりにエロいエッチシーンがかわいいです。
登場人物が少ないのも、二人に集中して読める要因かもしれないです。by 匿名希望- 0
うぶな二人がとってもかわいい
たけとらのあのつんでれみたいか感じがたまらなくすき、2人がはやくつきあってほしいby 匿名希望- 0
かわいい。
主人公も竹虎くんもどちらもかわいい。
見ててきゅんきゅんする。
しかし、主人公がシーンの時いつも泣いているからか、最新話での泣くのがバレちゃう?!的な時、いつも泣いてるからバレないのでは?と冷静に思ってしまったのが残念ポイント。
これからどうなるのか楽しみな作品のひとつです。by こなもの- 0
可愛い♡
絵が好みで買いましたがお話も可愛い♡
この相手の気持ちの曖昧な感じがたまりません!
竹虎くんがどんとんかっこよく見えてきます!by 匿名希望- 0
おもしろい‼️
絵が見やすいし綺麗で好きです。ストーリー読みやすいし女の子の気持ちわかる〰️って思いながら読んでます!男の子の表情も良いよね〰️。くっつくのかな?どうかな?今度が楽しみや〰️♪
好きすぎる
めちゃくちゃ好きです!
竹虎くんのエロさが堪んないです。
後、セリフがすごくキュンキュンします!
両想いなのかなーと思ったりもしてますが竹虎くんは壁を作ってるのかなーと。
内緒で衣装直してるし、早く関係を終わらせたいように見えるのは一花ちゃんの為でしょうか?それとも竹虎くん自身の為かな?
配信が待ち遠しくて堪らず、1話からなんども読み返しています!
配信もっと早くならないかなー(笑)by 匿名希望- 1