みんなのレビューと感想「レンタル彼氏と蜜なお仕事~気になるカレは貸し出し中?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いでしたが…

この作者さん大好きなのですが、みなさんおっしゃる通り作画崩壊が残念で、しばらく購入ストップしていました。ポイントが余ったのでこの度久々に購入。最後まで作画は回復したりまた崩壊したり不安定でしたね。

イケパラ系のラッキー?スケベ展開モノです。イケメン5人どのキャラとも微妙な距離感なので感情移入できませんでした。

今連載されている『ラストオーダー〜』なんて特に心理描写も丁寧に描かれているので、もう一度、今のコンディションだったらどう描くだろう?とさえ思ってしまいます。

この作者さんは男性はめっちゃ美しいけど、ヒロインがいまいちヒロイン感が無いというか華がないというか…、それでも話が長ければ少しずつ可愛く見えてくるのですがこの作品はそこまでになれませんでした。

ただの恋愛〜から吹田先生のファンです。
    絵のタッチや描写の角度が絶妙です。
    こちらの作品はそこまでエチ度高めではないけれど、イケメンたくさん出てきて癒されます。
    お兄ちゃん…好きな子弟に譲っちゃダメだぞ!

イケメン

いきなりイケメン登場だけど、まだお試しの段階で話が全く分からない。いきなりしちゃうの?だれ?何が何だか気になりすぎる。

どんなー

どんな面接ですか??と突っ込みたくなりました
    いきなり、ベッドの上でお話ししていたらあれよあれよ。。。という間に

絵の雑さが目立つ
    もう少し、丁寧?綺麗?に書いて欲しいなぁ
    内容が面白いけど、絵がイマイチだと
    読むのをやめてしまいそうになる

作家さん買いで購入しました。
    途中から少しだけストーリー性に疑問を感じてしまいました。絵のタッチは好きなので星1プラス。

レンタル彼氏って実際どうなのかとか思いながら読んでたけど、どっぷりハマっちゃいました!
    展開が色々気になる!

2話無料だったので試しに読んでみました。
    また、この現実味がない感じの内容…あまり好みじゃないです。
    絵は好きだけど…

無料分を読みました。絵は可愛いですね。お仕事の面接であっという間の展開にビックリです。イケメンレンタル彼氏は気になります。

初めだけ読みました!
    イケメン〜とりあえずかっこいい
    まだまだ話の展開は読めないけど、これからどんなふうに進んでいくのか…!

by nnnmmmm