みんなのレビューと感想「オレに調教されてみる?~上司と交わす縛りの契約」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
他の作品が良かったのでこちらも読んでみました。絵が微妙な時もありますが、S男性が好きなので良かった!まだ途中なのでポイントたまったら最後まで読みたいです。
こういうドSの話は大好きで読みたいんだけど、ヤってる所を見たからって手を出すのがちょっとなと思いつつ、、
まー。そんなことはない気がするんですけど。でも、なんだかうまくいってほしくて途中から応援してしまいました。あと、もう一人の彼女はあきらめついたのかな。心配です。
うーん。。。
表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
絵は好みなんですが・・・普通にヒドイ男だなと思ってしまいました。カラーの意味もわからなかったです。by 匿名希望- 0
展開が早すぎる感じは否めないです。
評価通り、好き嫌いが結構別れる話だな、と納得です。あそこまで無理矢理も、漫画だし!と割り切って読むくらいでちょうどいいかな。by 匿名希望- 0
レビュー
フルカラーじゃなくてもいいかなとは思いました。
でも男女の駆け引きとゆうか
女の子の気持ちが切なくて
キュンキュンしちゃいました!
最後はひっついてよかったですby 匿名希望- 0
ドえすかなーと思いながらよんでましたがまさかあんな過去が。さいごはなんかもやもやしたきもちになりますが、絵柄的にはすてきなかんじでした
by あやあゆ- 0
無料版が良かったのでちょっとポイント高めだけど購入。でもストーリーの流れが雑だし思ったほど興奮しない。しばらく買ったけどもういいかな、
分かれるな
表紙絵がキレイなので読んだけど。
ドS好きでも 好き嫌いが分かれると思いますが、私はいらない笑
フルカラーじゃなくていいから、50pだったらもっと読むかもって内容でした。by あけぽよ- 0
スリリング
会社でとかスリリングすぎますね!でも好きな人と刺激的な関係からでもいいから繋がりたい気持ちはわかりますね!