みんなのレビューと感想「オレに調教されてみる?~上司と交わす縛りの契約」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.5 評価:3.5 158件

感想としては

会社で、上司と、みたいなやつが好きで
    読みました!ありえない状況なので
    好き嫌い分かれると思うのであれですが
    私はドキドキしました!羨ましい-
    こんなかっこいい人会社にいたら
    私は嬉しいし喜んで従います(笑)

以上

オフィスで…

オフィスでって、勇気ありますよね?
    考えたらドキドキしちゃう。
    それも、調☆っぽいなんて興奮しちゃいます。
    とんでもない男につかまってしまいましたよね。
    もし自分だったらと、考えたら妄想が止まりません。
    楽しませていただきました。

いいなーいいなー
    こういう、会社員になったことないからこその憧れ。上司とえっろいことをする!
    しかも、こんなやつ!
    ツボです!しかも、こんなカッコいい上司。
    そんな都合の良いことか現実でもあればいいのに、、、笑

同僚と上司のエッチシーンから始まるのが残念です。女たらしな感じを印象づけてしまってから、残念ですかなー。感情移入しずらなったです。でも憧れの上司とエッチできて良かったね…。というか感じがせめてもの救いかな(笑)でもガンガン攻める感じが好き。

好き嫌い

レビューでも好き嫌い結構別れちゃってますね。私もエロさはいいなって思いますけど、ちょっと流石に犀川さんのキャラにはちょっとハテナ多めです。無料立ち読みでも読めるところの「どいつもこいつも」にはちょっとわけがありそうですけどね、

by Ymkm

意地悪だけど優しい上司

これまた鉄板ですけどもう上司がたまんない!!主人公のイヤイヤながらものめり込んでく姿もたまんない!!オフィスでなんて禁断な場所は誰もが悶えます(笑)契約はじまりで自分の気持ちに蓋をする主人公が焦れったい!!すれ違いも焦れったい!!けども最終的には愛されて羨ましく思いました(笑)

試しに読んだんですが、続きが気になってしまい、最後まで読んでしまいました。
    ありきたりな話だとは思うんですが、面白かったです♡

絵がとにかく好きです

絵がとにかく好きです!!!イケメン上司とのイチャラブストーリーなのですが、あのイケメン上司を虜にしちゃうヒロインちゃんの魅力も素晴らしいです!!これからの2人がどう動いていくのか続きが気になりますね!ちょくちょくチェックしたいです!

S彼

彼が女の子に嫌悪感を抱いているようで過去に何があったか気になりますが、エッチなシーンは言葉攻めとか小道具使いとか好きなタイプのエッチです。まだ最初の方しか読んでないけど、何話かは購入したいと思います。あと、カラーであるメリットはあまり無い気がします。

上司の

Sっけが良いです。何か抱えているものがありそうなのもつづきが気になります。引き続き読んで行きたいです。