みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)

お話も絵も

ごめんなさい、どちらもちょっと無理でした…
    時代背景も、登場人物の人物像や背景も大して語られないまま話が進んでいくので、セリフの一つ一つをどう受け取れば良いのか分からず、物語に入り込むことができません。
    加えて絵があまり良くない。フルカラーでしかも恋愛ものだと余計に際立つ顔の表情やボディラインがアンバランスで、いちいち気になってしまいます。
    私にとっては好きになれる要素がほとんどない作品は珍しいのですが…はっきり言って、お金を払って読む作品ではないと思いました。

by nao**

んんん?ストーリーが駆け足過ぎる!ダッシュか!?あと、男性は綺麗なのに主人公の女性が綺麗でない。綺麗に描けてない?誰に向けたお話かわかりませんが、女性の私から見ると、主人公に可愛げがあったり、性格とか色んなことがわかってからでないと入り込めません。ふとした時こそ綺麗であって欲しい。そういうのをすっ飛ばして交わりが見たい方は良いかもしれませんね。

無料分まで

カラーである必要があるのかな?
    あと所々絵が雑になるのが気になります。
    幼女かと思ったら横顔がいきなり女性になったり、同一人物?って思うほど。
    男性もカラーでなければ書き分けができてなさそう。話の内容もイマイチ。婚約者いるのに何してんの?って感じ。

by tomopu

カラーで綺麗なんだけども、いまいちヒロインの流されやすい性格?なのか、エロも中途半端で、内容も少しグダグダ感があって、次から買うか迷うところです。このまま中途半端な状態で2人の男とのらりくらりならもう買わない

絵がちょっとクセがあって、あまり好きな感じではありませんでした。身体はいいけど、女の子の目が苦手でした。

ん〜…

絵のタッチ、内容、全てどっちかと言えば少年漫画じゃないでしょうか。
    カラーで見やすく、6話までは無料なので読ませて頂きましたが課金してまで読みたいとは思えませんでした。
    世話無料になったら読ませて頂きます。

なんか無料配信のサービスの内容
    前と変わってしまいましたよね(⌒-⌒; )
    作者さんの別作品にハマって
    こちらが無料だったのでまとめ買い
    しようと思ったら
    期限つきだしカラーだしで
    結局1話しか変えてません

桜憑って。

薬をもらう目的のはずのキスが、だんだんとお互いを求めるような、官能的なキスに変わっていき。互いの気持ちは明かされるのか??そもそも、桜憑きってそもそも、何なのか?よくわからない感じがもやっとします。

なんか

おすすめみたいな感じで出てきたので読んでみました。絵のタッチがまず好みではなかったんですが、読んでいたら続きが気になってしまったので…
    でも途中からやっぱり絵のタッチがネックになって…むりでした

幼馴染

小さい頃から一緒にいた男の子は薬剤師で女の子は幼い頃から身体が弱く彼の父親と彼の作る薬剤を飲んでいて恋愛対象ではなくて彼女には許婚が決まっているが彼はそんな彼女の事が幼い頃からずっと好きだった

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全219件