みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
絵は
とても綺麗ですが、話が神秘的というか、あまりピンとこず、ポイント使ってまでみるかは少し考えちゃいます。
広告
こんなシュチュエーション好きっちゃ好き!!絵が特に色気ありまくり男女ともね、物には女だけ男だけってのあるがこれはね、これでいいと思います
無料分だけ読んで
タイトルと表紙のイラストですごいHな作品なのかと思ったら、違う感じで残念。
まだ無料ぶんを読んでる途中なので、こんのあとの展開が気になるところです。by 匿名希望-
やたら
主人公がカッコ良すぎた。体も心もイケメンで悶えました。笑
何で幼なじみなんだ!今後がめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望-
不治の病を患う瑠璃。そしてもうすぐ結婚も。でも相手には病気のことを内緒に。
薬を作ってくれる、幼なじみの葵。葵は特異体質で身体から出る物が瑠璃の薬となる。これも謎。
薬の材料が手に入らなくなってしまい、葵のそばから離れられなくなってしまうところから始まる。
葵は瑠璃が好きで、でも結婚を控えているから想いは捨てるつもりだったんだろうけど、薬のかわりにキスしたことで気持ちを押さえられなくなったんだな。
絵が怖くて無料だけ読んで終わりの感じ。by 匿名希望-
絵が独特で新鮮でした。主人公の奇病という発想も新鮮。治すのに、キスって…。他にはない話だなと思いました。
現実感
現実感が薄く、いまいち読み進められない作品でした。単純に個々の好き嫌いだと思います。私は自分にリンクする作品が好きなので。
by ななえいと-
葵にキュン
ちゅうをしないと発作がおきて命があぶない主人公。葵のべろちゅうが唯一の治療法。ドSな葵にドキドキがとまりません。
絵は
なんとなく神秘的で綺麗な絵だなと思うのですが、少しエッチなシーンでは何を描いているのか分かりにくいような気がするんです、個人的には。
内容も少しまどろっこしいような気も。
設定が現代ではないから、そんな感じなのかと思いつつも、もう少し明るいかんじでストーリーも進むとよいなと思います。by 匿名希望-
絵が可愛くて気に入りましたが、お話の設定も少し無理はあるけど面白い。まだ途中までしか読めてないので今後が楽しみです。
by ねこったぬ-