みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

ん?
人物の顔がコロコロ変わるんですけど、わざとですか?!?!
別人なみに変わる。
絵も綺麗で、展開も面白いのに、そこだけついていけないby 匿名希望-
神秘的なタッチ
好みではない絵だったのですが、無料分をよんでみました。初めは古風な絵と、人物の綺麗な顔立ちにひかれ、読み進めていくうちに物語がきになりました。女の子の病気が何なのか?薬を切らしては命の危機となってしまう。そんな中、結婚相手は病気のことは知らない?話しがスローに進んでいく感じで、先が長そう。読んでみたい気もするが、ポイントが高いかな。
10話無料分まで読みました。
葵と飛鳥💕あんな2人に想われてる主人公が羨ましい🎵
ただ今後の展開がだいたい想像できるので、購入まではしないかな~💦by 匿名希望-
1話だけ読みました!表紙の男の人がかっこよかったのでみたんですが、時代が違かったのが残念です。もう少し表紙に和要素取り入れて欲しかったです!
とりあえず、無料分を読んでます。
カラーってこともあって、絵がキレイで世界観が素敵。もちろんドキドキしながら見ちゃう…。
キスが治療になるってなんてこと!!って思うけど…イケメンだからよしです。笑by 匿名希望-
絵が苦手
絵が怖いです。
ストーリーもイマイチで何が言いたいのかよく分からないし、時々キャラがデフォルメされると、元の絵柄からかけ離れてるみたいですごく違和感ある。by 匿名希望-
絵が少し苦手で…ストーリーもん??発作がでたらそんなので治るの?って感じのちょっと不思議な話でよく分からないw
んー
良いねぇ❤️こういう話は好き❤️はかないし辛いし、何よりも愛に溢れている❤️もえる❤️私もこんなに愛されたいー❤️
時代モノ
初めは苦手ジャンルだと敬遠しましたが、読み進めてみるとなかなかハマりました。切れ長の目に見つめられるとドキドキ。
絵は綺麗
カラーだし、絵は綺麗です。
ただ、ストーリーの設定が時代とかキャラとか良く分からない。
病気も謎だし。
なんとなく無料版は読んだけど、読み進めるほどの魅力はありませんでした。by ヘリコバクターぴろり-