この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】窒息するほど舌を絡めてのレビューと感想(30ページ目)

• タップ

評価2 12% 219
評価1 4% 68
291 - 300件目/全328件

カラーでとっても綺麗

この作品はもう既に表紙からあ。この作品間違いないな。と思わせる綺麗さ!!
    いや。美しすぎるっ!!!
    そして、他作品などはヒロインいーなー、
    と羨ましく思いますが、瑠璃ちゃん可愛すぎるっ!!
    全然僻めない程の可愛さです!
    私は初めは葵派でしたけどダークを匂わす飛鳥さんに浮気ぎみwww
    ほんとに続きが気になるそして
    ハラハラきゅんきゅんする作品です!!

フルカラー

一話のお値段が少しお高いですが、その分フルカラーならではの楽しみ方ができる作品です。無料分を読んでみて、フルカラーならではの絵のキレイさにはまりました。人物の絵はそこまでタイプではないけど、色使い等がすごくキレイで見てるだけで楽しめます。ストーリーはもっと色々と進展してほしいので物足りない感じです。

by 匿名希望

フルカラーだとやっぱり絵がきれいでリアルな感じが良いです!!
    内容的には3人の関係性とか、いつになったら薬の元になる花?とれるんだろうとか、細かいとこで気になるところはたくさんあるけど。。。
    続きを楽しみにしてます!!

by 匿名希望

キュンッキュンッします!

婚約者がいながら他の人が気になり2人の男前の狭間で悩んでしまう主人公…羨ましくてたまりません。素直になればいいのに、って思ってしまいます。ただただ切ない…。

by 匿名希望

絵がすごく綺麗です。

絵がすごくきれいで、おどろきました!
    葵の切ない気持ちがすごく伝わってきました。読んでいて、胸がしめつけられる気持ちになりました!
    最初は無料のみ読んでいたんですが、続きが気になってついつい購読してしまいます!

特殊な病

ヒロインが桜憑きとか言う謎な特殊病で、ヒーローはそれを治す薬剤師的なイケメンです。先が気になるけど、絵があまり好みじゃなかったので、とりあえず無料分まで。ポイントに余裕があるときに読もうかと…

なんたるイケメン

タイプが違う男前&美形に主人公が愛されるお話です。
    個人的には飛鳥が好きです笑
    いや、葵もいいけどっ…笑
    謎の奇病で発作がなぜ起こるのかわかりませんが、
    親に疎まれてる主人公を葵が大事に大事にしてるのに胸キュンです!

絵が大変繊細です

時代背景や設定がやや理解しにくいですが、ひとつひとつのシーンが丁寧でリアリティがありドキドキします。キスシーンがもう、たまらなくセクシーでキュンキュンしました。

こんなイケメンの薬屋にいってみたいとおもうほど、愛されて羨ましい中自分は、婚約者がいるという話なかなか見ものでした。

ハマり

評価が普通な感じするんですがハマりました。なんだか設定が面白いし、話数が進んでるわりにキスだけだし。すぐやっちゃう話しが多い中で、よくぞここまでと感心しています。カラーなのも新鮮で、そのジラし具合に読んでる私もジラされてモンモンしてます。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー